討論串[討論] 關於主場主持人帶動和賽後訪問
共 15 篇文章

推噓120(123推 3噓 55→)留言181則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間8年前 (2016/05/02 10:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
閃開 讓專業的來!(真是快受不了了). 打者篇:. 1.最近打擊手感很好,打擊率也爬到3成多,是不是有針對什麼地方改進?. 2.跟去年比起來,今年的打擊狀況好很多,有沒有做什麼特別的訓練? 或是訓練內容跟去年比起來有什麼不一樣的地方嗎?. 3.我看你打出安打後,XX教練非常開心,你覺得XX教練的教法
(還有1962個字)

推噓65(65推 0噓 28→)留言93則,0人參與, 最新作者daniela3kimo (阿竹)時間8年前 (2016/05/02 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯我六年多 資淺不才沒臉鄉民. 整理了幾場主客場勝場訪問. 主場 都是小白訪問 客場都是小胖 如下:. 0326 澄清湖客場 MVP:歐文 訪問者:小胖. Q1:分享比賽想法或心得. 0327 澄清湖客場 MVP:鄭錡鴻 訪問者:小胖. Q1:這一年有想當長足的進步,現在心裡有什麼話想分享給大家.
(還有1615個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者CKCDY (生活三要素)時間8年前 (2016/05/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
有一個觀點我個人意見. 賽後訪問的部分其實是兩個層面. 一個是主持人功力. 另一個就是被訪問者(球員)的配合程度. 這個是我覺得在運作上的一個困難點. 雖然球員打完整場球很累. 但賽後的訪問也該是工作的一部分. 平常也可以在腦子裡run一下可能的問題或答案. 以日職為例. 球員對於Hero inte
(還有289個字)

推噓179(183推 4噓 176→)留言363則,0人參與, 最新作者cctu0618 (黃金糖)時間8年前 (2016/05/02 11:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在應該先分開來看. 首先小白在FB的言論,我覺得確實不好. 但我不是覺得他說這些話不好,而是讓大家"看到"不好. 不管怎麼說,他們也是人,整天被罵一定有情緒. 我相信很多人都有被老闆罵,然後在FB抱怨或是罵老闆的經驗. 但大家應該都會記得一件事--隱私設定讓老闆看不到. 我覺得大家先不用急著
(還有1609個字)

推噓37(40推 3噓 67→)留言110則,0人參與, 最新作者yushawn1201 (shawn1227)時間8年前 (2016/05/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得罵歸罵,只要有改進,大家心軟的跟什麼一樣,也從不吝嗇稱讚。. 我覺得無論是什麼,最大的問題就是,從以前到現在。無論是加油口號,氣氛代動,都是只想要一套用全部。 1-9棒 全都是一套。代動氣氛也是一套貫穿全場。. 大家根本不必針對個人批評。因為換一個人還是會照著那套在跑。在洲際看球換三個人帶動,
(還有48個字)