討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kevin79223 (mr.white白)時間11年前 (2013/06/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串熱絡的系列文,自己也手癢想來說一篇拉!!. 以前小時候根本不懂看棒球. 大約小六的時候,在一次偶然的親友聚會中,聽到鄰居的大哥哥大姊姊突然舉杯說. "兄弟拿冠軍拉" (依稀記得應該是02 不然就是03那年) 然後他們就很HIGH 我完全聽不懂. 後來,真正接觸到棒球比賽是2004年雅典奧運,
(還有406個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者david9527 (恰恰)時間11年前 (2013/06/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題 我也忍不住來PO一下. 小弟看棒球的歷史 約莫要追朔回2001年的世界杯. 沒錯 那是我第一次看棒球轉播 對版上很多從職棒元年. 甚至更早看球的前輩大大們來說 小弟的經歷真是微不足道阿. 那一年我是國三 小屁孩一枚 看到陳金鋒棒打日本 真是渾身暢快阿~~~. 不過之後算是斷斷續續的接觸棒球
(還有1443個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jo3525 (城中之蘭)時間11年前 (2013/06/21 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
新球迷來騙一下P幣XD~~(迷之音:你不是要考試嗎?). 小時候,媽媽總是會說小時候迷威廉波特的日子。全民凌晨爬起來~~超瘋狂的。. 到目前為止我只有爬起來看世足賽過(每四年認識足球員的日子XD~~). 全民瘋王葛格的時候,我只有默默的看到報紙的體育版。. 不過我外婆真的會準時七點多衝回家看葛格投球
(還有647個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Y700HU (沒有指針哪來人生)時間11年前 (2013/06/21 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是篇有點淡淡哀傷的文章. 不喜勿入阿~~~~~~~~. 在還沒接觸棒球前 我的關注都在籃球. 從以前的中華職籃(宏國)到現在的SBL(璞園). 我一直都是不離不棄的(當然現在也是). 在阿鈣變成黑人的那一年 我認識了前男友. 因為他是象迷 所以我就非常順理成章變成象迷. 甚至還比他更忠誠(敬禮).
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kengriffeyjr (呵呵  ￾N )時間11年前 (2013/06/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我大概職棒四年開始看職棒, 職棒五年開始整年幾乎場場看或聽轉播. 為什麼選擇支持兄弟?. 好像是因為大部分棒球衣都是黑藍紅綠 很少有黃色的. 就覺顏色好特別好屌. 加上...陳義信投球姿勢太帥. 就私訂終身了!. 第一次三連霸時的三巨頭就不用說了 看轉播一整個舒服. 加上全員打線三成打擊率....以
(還有212個字)