討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者camby909 (spree)時間11年前 (2013/06/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
原po喜歡一支球隊一直都喜歡支持落後一方. 例如喜歡上nba球隊也是老八傳奇開始支持. 2001年意外轉到冠軍賽.看到兄弟1:3落後. 不可思議的在養父鐵超人般表現下逆轉. 就開始支持到現在. 補一個假球那年真的差一點就無法支持下去. 當時跟統一激戰七場後落敗...隔天就入伍. 雖然原PO服的是替代
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Hareyuki (天佑Arsenal)時間11年前 (2013/06/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是天生的反骨. 小時候很愛和鄰居們打球. 但那些朋友 幾乎都是支持味全的. 加上我又喜歡黃色 所以很自然的就挺兄弟啦. 每次只要有龍象戰的時候. 一個喝的醉醺醺的阿伯就很愛來我家跟我嘴砲. 我爸在旁邊也看得笑呵呵. 話說那時 我爸好像有個同學是三商的領隊還啥的. 雖然他給了我爸一些票 但我都沒去看
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe770403 (知足)時間11年前 (2013/06/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
看我id就知道,. 其實我是都看籃球的,. 以前真的覺得棒球超級無聊到爆炸,. 得個一分都這麼困難是有事嗎,籃球隨便來回跑個兩趟可能就4、5分,. 所以我以前看棒球是會睡著的= =. 加上術語這麼多,刺殺、封殺、觸殺……等. (其實我現在還是個不及格棒球迷,有些術語還是會搞混). 所以看的是霧殺殺.
(還有213個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者worshipA ()()時間11年前 (2013/06/19 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我其實對棒球沒什麼興趣的,. 而且其實甚至有點反感. 因為逢年過節回外婆家和表哥們一起打電動時. 他們總是要玩野球魂不陪我打三國無雙XD. 可是漸漸長大以後,內心的野猴子就開始跑出來了. 開始坐不住,喜歡跑跑跳跳. 於是就常常跟表哥們一起去公園之類的地方傳傳球,. 也就慢慢地喜歡上了棒球. 但
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigcat0129 (葉)時間11年前 (2013/06/19 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
當初會看棒球,是國小四年級的時候團康課選了棒球。. 因為我讀的是台北市東園國小,那堂課是學校的球隊教練賴敏男來教。. 可能是教練覺得我有潛力吧,就莫名其妙被抓進棒球校隊,之後就莫名其妙愛上了棒球。當初球隊裡目前還有打球的,就辣米糕的米茶跟中華隊常客林翰。. 忘了是球隊裡的隊友還是朋友,有天莫名其妙找
(還有389個字)