討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Ailkernoos (艾克)時間11年前 (2013/06/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家冒出來,突然間我野手癢了(說好的期末呢?). 比起板上各位,我應該還很年輕(滿想經歷一下拆椅子的年代). 其實我家從不打棒球,也不支持. 一開始看的時候家人還頗為反對,雖然陳金鋒在國際賽大放異彩的那年. 我家還是乖乖看了棒球XD. 喜歡兄弟象沒記錯是第二次三連霸開始(那時候我才國小). 當時
(還有957個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tim750511 (在台中的彰化人)時間11年前 (2013/06/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也來發表一下好啦!!. 看球的年紀我想應該有夠老了~最早. 是我爸用收音機在聽兄弟象比賽 印象中最早是台視有播過!. 那時候並非場場直播 有時候就真的只能用聽的. 從那時候開始 就漸漸的受到影嚮. 山根俊英帶領兄弟 打出三連霸!. 自此以後 就更喜歡兄弟象了~!. 盜帥、大頭吳復連、葛雷諾、路易士
(還有547個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jackal5299時間11年前 (2013/06/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 早在職棒前期時候,我記得我爸常常在我下課後會帶我去立德球場看球. 我永遠記得每次的晚餐,不是三壘側的水煮玉米就是自強路上的新百齡排骨飯. 如果我媽有一起跟的話,通常看完球都會去隔壁百樂吃聖代. 但是高雄沒有球賽,我下課一上車一定會轉105.9聽棒球. 一開始,其實喜歡的是三商,因為小男生
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewu1006 (豬寶寶)時間11年前 (2013/06/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
最一開始回想起會看中華職棒是偶然的情況下,. 大約在我小學三年級左右,卡通看完,就亂轉電視,. 看到棒球就覺得是一個新奇的運動項目,因為個人那時候只打籃球,. 結果我印象很深刻的事,我正好看到風神在投球,. 想說台灣的運動怎麼有外國人呢?. 我也不懂棒球,但是我就莫名其妙開始喜歡看棒球,. 但是一開
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYJY (士林瑟康)時間11年前 (2013/06/21 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟1980出生. 職棒元年成為象迷. 原因很蠢:. 因為小時候家人常吃兄弟飯店,所以就成了象迷= =. 後來還是常吃,吃到和球員老婆(好像在飯店當領班)認識. 就常常得到簽名球之類的東西..... 小學那時候家裡沒第四台,就靠著隨身聽來聽直播. (當時的神機是aiwa). 升上大學開始會用BBS,
(還有218個字)