討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者beavergal (小海浬)時間11年前 (2013/06/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想我會愛上兄弟的理由應該是最不可思議的了!. 先聲明,本人是道道地地的外國人,從小就在國外長大. 過去是看英超和一級方程式塞車長大的小孩. (我至今還常常想,我的英文好聽力應該就是因為看他們練習而來的). 大學時候在台北念書,室友是死忠的牛迷. 只知道那時候她常常會衝新莊看牛象之戰.. (結果那一
(還有874個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者BLUEMILTON ( )時間11年前 (2013/06/20 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貼一篇順便騙騙P幣好了~~XD. 如果要問我什麼時候開始支持兄弟 或許更該問我什麼時候開始看棒球吧~. 1977年次 有印象的是1984年洛杉機奧運(但印象沒那麼深就是~). 後來比較有印象的大概是在台北舉辦的"國際棒球邀請賽". 尤其是呂明賜14局下半的再見三分全壘打 八比七逆轉日本. 因為
(還有1239個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者e19 (e19)時間11年前 (2013/06/20 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下是大叔級的象迷感言.... 其實. 很多學生問我為何會支持兄弟象. 我都說不出個所以然. 當初就是喜歡象 沒有理由啊!. 職棒元年時 在台北讀大學. 寢室唯一有機車的學長是龍迷. 他常載我去南京東路(?)的老球場看球. 那時 只要你早點去排隊 免費的學生參觀券還不難拿. 20多年下來了 印象深刻
(還有328個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eddie10203 (艾迪)時間11年前 (2013/06/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下系列文忍不住跳出來. 我會喜歡的原因好像目前還沒有出現過XD. 前情提要 原PO老爸從兄弟業餘就開始支持了. 我第一次進場沒記錯是在職六跟家人 (幼稚園剛升小學). 那是個 看球的人很多 都要我爸抱我起來才看的到球場情況的美好童年XD. 年紀小對球賽一開始一點感覺都沒有 就對黃色跟大象很有印
(還有635個字)

推噓50(50推 0噓 60→)留言110則,0人參與, 最新作者monfish (我是木魚/)時間11年前 (2013/06/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
哇,版上回覆的幾乎全都是N年以上的資深球迷. 相較之下我完全是小菜菜XD (而且還是不知不覺打超多的小菜菜囧). 原PO一直都只是國際賽迷(不只看棒球),從來沒有看過中職. 今年以前唯三認得長相的就是恰恰、鋒哥、大師兄 (超級入門基本款XD). 再來就是記得名字但跟長相連不起來的火哥跟小葉. 再其他
(還有5407個字)