討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzakobe (帥氣小天)時間11年前 (2013/06/19 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
這要回想好久以前了. 在我國小3年級的時候. 我爸帶我去看棒球. 當時在台中球場. 全家坐外野. 是標準龍象大戰.....超精彩的. 但是好笑的是....我爸說了一句...X的!!坐錯區了. 我爸是龍迷...但是他做到象迷的外野. 當時的我還小. 根本不知道甚麼龍迷~象迷的. 只知道好多人~附近都是
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Runken (水瓶神話)時間11年前 (2013/06/19 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cpbl.com.tw/GResult/Result.aspx?gameno=01&pbyear=1995&game=231#. 1995.08.29(二) 時報鷹 VS 兄弟象. 當時我只是個小四,跟著大人去看球,坐在老台北球場的外野. 1.林易增守外野時回應外野球迷脫帽致敬
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者martinsd (忙的時候天天想放假)時間11年前 (2013/06/19 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看棒球比賽. 無聊轉電視看到有日本職棒轉播. 是看日本大榮鷹(現在的軟銀). 那時的柴原、小久保、松中、城島都是我的偶像阿. 喜歡上棒球也是因為那時大榮鷹連三天逆轉對手. 根本讓電視前的我瘋狂不已. 堅持不放棄. 後來也是無聊轉電視第一次看到兄弟象的比賽. 巧得是也是連三天逆轉(我印象是逆轉
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onling (按摩師)時間11年前 (2013/06/19 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我當初是唸小學三年級的時候聽我同學他們在討論有關棒球的話題,. 我就覺得很奇怪他們到底是為什麼那麼有興趣在於棒球話題上,. 就跟著去了解,其實在更早已前唸又字元的時候我霸就在看業餘的槓球比賽了,. 那時候就覺得很好奇的跟著聽,我霸也跟著人家去買了棒球的口香糖來吃耶,. 講到支持棒球就有幾個過往的事情
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mintsangyang (min)時間11年前 (2013/06/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是沒甚麼在關注棒球. (應該說是沒甚麼機會去注意到...). 第一次看棒球也是和全家人一起看2001年的世界盃,印象最深的是張誌家對日本那場. (年代有點久遠,有記錯請包涵...). 那時候覺得張誌家超強,但誰想得到他最後會自己搞成這樣....... 但那時就是個外行看熱鬧的球迷,所以場上的球
(還有433個字)