討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓81(81推 0噓 52→)留言133則,0人參與, 最新作者hareion08 (悲情巨蟹)時間11年前 (2013/06/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
期末好煩,這兩天又都沒有球賽可以看更煩,5連敗超煩!!. 所以想了一個話題,想跟大家討論.... 象版首發又是新球迷...請大家鞭小力一點. 其實我4/27有衝新莊現場,就想說回來要來象版首發心得. 結果回來之後,好累...就直接睡著了XXD. -. 切回正題,不知道大家當初開始看棒球是什麼機緣呢?
(還有828個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者robin2691 (周公)時間11年前 (2013/06/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我算是轉了好幾折才遇到兄弟. 2001年世界盃金鋒雙響砲抗日喜歡上棒球,擊中的一瞬間好好看,終身難忘了,. 自己轉台轉到TML XD,也莫名的支持誠泰太陽(梁如豪YA),縱使他是第三名,. 周一去學校被噹要看中職啦,該周回家轉中職,第一場就兄弟打爆對方,恩. 就變兄弟迷了,更不用說那年的三劍客多威,
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kakashi1006 (飄漪X和谷亮子)時間11年前 (2013/06/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
當年. 全台瘋威廉波特少棒. 我阿嬤也很愛看電視轉播. 身為媳婦的我媽只好跟著看. 可剛好那時懷了我姊跟我....... 我們出生長大後. 本身就很愛看棒球的爸爸常常帶著我們看遍球賽. (說來女性會喜歡看棒球大部分是受父親及男友影響...). 因為胎教+爸爸常帶我們去看球. 所以我們就變成棒球迷.
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者johnko1987 (約翰胖子)時間11年前 (2013/06/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
中職6年,我約莫國小二年級. 第一次進球場,跟著爺爺奶奶. 爺爺是元老級象迷,當然我也跟著支持兄弟. 爺爺那時年近60. 但還是騎車帶奶奶從高雄到屏東看球. 我想對那年紀的來說,是相當熱血的一件事. 從第一次進場看球,就愛上棒球的魔力. 那時現場人數幾乎都是過半,波浪舞常常上演. 只是沒想到長大後.
(還有417個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Chia2323 (Chia2323)時間11年前 (2013/06/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我跟大多數人一樣吧. 都是被爸爸帶進場看球. 自從有記憶以來好像從幼稚園就進場了. 小朋友都喜歡 黃色跟大象(當然 我當時什麼都不知道). 現在臉上的疤我爸說是在老台北球場刮到的. 後來聽說01世界盃中華隊第三名+兄弟一勝三敗逆轉總冠軍. 就這樣開始支持兄弟了. 三洋投 風神 橫田 伸 土投 吳俊億
(還有241個字)