討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sunone (西瓜)時間11年前 (2013/06/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有在原本那篇回應. 不過想想還是把我開始看棒球的原因好好寫出來(順便緬懷一下XD). 做個紀錄也好:). 開始接觸棒球是2008年的暑假(比起版上大家資歷真的超淺的!). 那年是我國中升高中的暑假. 也是奧運末代棒球的一年(去年沒有棒球根本對奧運沒興趣XD). 那年相信大家一定都跟我一樣,難以忘
(還有898個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vincent11 ( -)時間11年前 (2013/06/22 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
職棒元年正好剛昇國中,一群朋友透過聊職棒很快就認識,. 其中有兩個同學一個是象迷一個是龍迷,在同學間不停拉人,. 我因為跟象迷的朋友較好,就變成了象迷,也開始看中華職棒的人生,. 有一群朋友一起迷職棒是一件很快樂的事,. 下課聊棒球,放學打棒球,一個月平均進場一次,每逢考試後一定再進場!. 那也是我
(還有586個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者wayfan (大嘴)時間11年前 (2013/06/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
好一陣子沒進板來,沒想到這幾天走懷舊風,讓我手癢了一下XD. 我不是大叔級的,但支持兄弟的年份應該也算資深了。. 忘了是怎麼開始。。。。。。。。。. 忘了為什麼支持兄弟,或許是因為我外公吧。有印象是職棒三年,那是個沒有電視. 轉播的年代。有的只有每週六日的漢聲廣播,當時我國小。. 外公送了我一隻象寶
(還有1389個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者growingup (拘謹)時間11年前 (2013/06/24 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看的第一場兄弟的比賽應該是某場業餘甲組時代兄弟對榮工,. 當時我只是個小學生,因為年代實在太久遠了,. 甚至要說看電視還是聽收音機我都記不清楚了,. 依稀只記得好像是中視轉播的,我有限的記憶只剩下:兄弟最後輸了,榮工有江泰權。. 我查了一下棒球維基,最大的可能性應該是1986年或1987的成棒甲組
(還有3047個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alan047 (047)時間11年前 (2013/06/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
職棒五年..那年的大叔我只是個小一的清純小處男... 某天 老爸的朋友說要帶我去看棒球.. 什麼都不懂的我就跟他去了.... 高雄立德棒球場..19:00左右 場外跟一個阿婆買了2張票(長大才知道是黃牛)以及2個. 發酸的便當... 場內還滿熱鬧的 跟著去了兄弟的加油區 對手是誰真的記不得了. 什麼
(還有368個字)