討論串[討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟
共 51 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者siou (檸檬)時間11年前 (2013/06/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光...... 這要說到十年前了,那時候我才小學,爸爸是資深象迷. 那時後印象很深刻是因為爸爸在看職棒14年總冠軍,最重要的封王戰. 跟著爸爸看到最後黃色彩帶拋滿球場,從那一刻起就跟老爸一起變象迷了。. 這樣算起來也支持十年了,感覺時間過真快,從兄弟三連霸的那一刻開始. 看著兄弟的戰績起起落
(還有331個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者raizen (摩羯男孩)時間11年前 (2013/06/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次在象版發文 請大家鞭小力一點...^^. 我不是一個很老的球迷 從職棒16才開始看兄弟. 也沒有機會看到三連霸時期的榮光. 但我敢說 我也是挺過假球案 不離不棄的死忠象迷. 最早開始看棒球是 04年的雅典奧運. 後來 我哥哥開始看兄弟 而我也跟著開始看兄弟. 還記得那個時候 家裡沒第四台
(還有1642個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者formosa520 (五星旗飄盪)時間11年前 (2013/06/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
1995年那年我9歲 第一次到表哥家玩 看到貼在牆壁上的陳義信海報. 那時我不知道什麼是棒球. 1997年那年我11歲 在衣櫃裡發現一本兄弟象的卡片冊好像還有郵票. 1999年那年我13歲 在電腦發現一款dos老遊戲叫中華職棒二 我最愛選的球隊叫兄弟象. 2003年那年我17歲 和同學在滷味攤看完整
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovebian (團購買買買)時間11年前 (2013/06/21 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
獻上第一次po文 (看了大家文章手很癢XD). 國小時,班上的男生都在瘋兄弟象(約莫是職棒3年). 每天都在討論,報紙也一定從體育版看起. 從甚麼時候開始不知道,只記得會再廚房用收音機聽廣播. 用廣播聽球賽真的很刺激XD. 中間忙著學業就漸漸減少看球賽的時間. 直到上了高中也不知道為何,意外切到盜總
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cks40660 (义裕义)時間11年前 (2013/06/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 沒比賽的日子特別漫長特別難熬. 尤其在這◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣的期末考周. (迷:不是說要讀書( ‵□′)───C<─___-)|||. 話說原本家裡都沒人看棒球. 到小一還小二吧!?. 親戚來家裡聚餐轉到緯來看獅龍戰. 這是我第一次看棒球,但和兄弟卻一點關係也沒有(笑
(還有955個字)