[食記] 新北新店- 鍋爸涮涮鍋

看板EatToDie作者 (for fun)時間12年前 (2011/09/21 20:24), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
餐廳名稱:鍋爸涮涮鍋   消費日期:100 年 9 月   地  址:新北市新店區民權路131號   電  話:02-22185353 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/travelu2/21990940 是一個不在原燒在【鍋爸】的中秋節 鍋爸從大學時代就在金山南路店嗑了好多次,對他們的環境跟食物整潔很感動 新店這邊開了分店後,覺得這邊的用餐環境更提升了 尤其便所好舒適,有充足的洗手乳跟酒精,還有非常好撕的擦手巾 一家餐廳的加分度,我就是靠便所來衡量的 不大喜歡吃吃到飽,因為常不小心忘了煞車,肚皮飆車 且自己挾菜的吃到飽大多衛生品質都 .....點點點 *************************************************************** 但鍋爸看起來就很舒服 服務人員的態度也維持的很好(收盤很積極) 主要食材看起來就很"新鮮動人",蔬菜 / 火鍋料種類選擇很多 熟食區>>也頗有誠意,有泡菜、麻辣鴨血、滷肉飯、麻辣牛肚等 甜食區>>也走誠意派,最愛不定時出現的芋頭西米露 醬料區>>更是超甘心,至少15種任君挑選 飲料區>>冰沙 咖啡 可樂 花茶,兼顧到各層面的客戶群 冰淇淋>>小美 (這就有點.....XD) 肉品區>>現點線切,保鮮度十足 海鮮區>>採用點單方式,由服務人員送來 *************************************************************** 與鍋爸接觸的這幾年 我的感覺是,這是間有在進步沒有退步的店家 算是我吃涮涮鍋的首選 ps.記得訂位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.154.3

09/21 20:40, , 1F
大推,這家真的好讚!好想再去一次

09/21 21:03, , 2F
跟西門店比?

09/21 23:44, , 3F
西門店根本不能比...

09/23 13:59, , 4F
這家我吃了N次 從來沒讓我失望過 大氣不漏單 食物新鮮

09/23 14:57, , 5F
請問這家會限制用餐時間嗎

09/23 20:12, , 6F
我覺得西門的也不錯阿 ~ 怎麼會不能比..?

09/24 17:42, , 7F
西門的確也不錯阿~

10/04 22:03, , 8F
我都去小巨蛋那店 超讚!

10/25 19:09, , 9F
新店這家很棒喔 去吃過十次有囉

01/02 10:35, , 10F
我喜歡西門店 本周首次去民權店XD