[YAHA] 155根本就是個X場X紹(防止捏他)!!邊笑쌠…

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/10/01 01:39), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
哈哈哈 專題剛好寫到一半..很悶啊.. 這真是劑強心針 ========================================================================== P1 真田:現在終於.. 真田:脫下"光速蒙面俠21"面具赴戰上場的是... 真田:泥門高中1年2班... 真田:小早川 瀨那!! 刊頭:以小早川瀨那的身分!! P2人氣投票~XD 155th down 美式足球員們!! (原文應是American footballer) P3 觀眾:咦咦咦?小早川瀨那不就是.. 觀眾:2班那個不起眼的孩子.. 觀眾:真實身分居然就是那麼厲害的光速蒙面俠?? 觀眾:嗚喔喔喔喔喔喔喔喔!!! P4 王城:......??!! 瀨那:光速蒙面俠 ..致櫻庭,因為櫻庭選手受傷住院,使得王城的傳球能力大幅下降 我覺得實在是太幸運了!! 櫻庭:原來如此...你當時... 瀨那他媽:瀨那!! P5 門太:對齁~你們都還不知道呢~ 武藏:還真是容易被看出來的反應啊... 鈴音:齁齁~我一直都很想講的說~終於...(深呼吸) 鈴音:瀨~~~~~~那~~~~~~~~!!!!!!!!!!! P6P7連頁 觀眾:瀨那!! 瀨那!! 瀨那!! 關東大賽拜託你啦!! 瀨那!! 瀨那!! 好厲害啊!! 門太:那樣畏畏縮縮地根本就失去出場意義了啊!! 戶十:只有這點還是沒成長啊.. 栗田:太棒了 瀨那!! 你已經是..一個了不起的美式足球選手了!! 嗯嗯...可以了吧~蛭魔,已經不需要光速蒙面俠這個稱號了吧~~ 瀨那:蛭魔學長..那個..我想把決定的那件事... 蛭魔:嘿嘿嘿嘿嘿!! 蛭魔:戴上面罩的話...搞不好..反而打不過那個臭紅眼呢.. P8 姊崎:瀨那就是...光速蒙面俠..?? 姊崎:每次光速蒙面俠一來..瀨那就不見了呢... 姊崎:為什麼我一直都沒發現呢...只要仔細想一下的話...馬上就會發覺了吧.. 姊崎:我什麼都沒有仔細看啊...原本..每個男生都會一點一點地變成大人啊.. 但是我卻一直...一直把他當成是小孩子.. 姊崎:不要欺負瀨那!! P9 姊崎:原來最阻礙瀨那的人...是我啊.. 姊崎:是啊..你已經不是小孩子了呢..瀨那 姊崎:我真是自私啊... 姊崎:真的是...很自私.. (蛭魔背影..) P10P11(選手出場!!!!!!!!!!!)連頁 真田:那麼~接著繼續是泥門惡魔蝙蝠隊的球員入場!! 真田:栗田良寬!!臥舉160KG的巨大不沉艦!! 真田:雷門太郎!!將性命奉獻給接球!!空中也能接到球的MONKEY!! 真田:瀧GENTLE.夏彥笨蛋!! (瀧:怎麼可能~~~~~~~~~~~~~) 真田:他們既然取了兩個綽號,我就都用上去吧!! 熊袋:你這樣好過份哪.. 真田:接著..將純白乾冰染上黑色妖氣的是 真田:名震天下的惡魔司令塔 蛭魔妖一!!!!!!! (帥到爆啊!!!!!!!!!!!!!) 真田:接著,保護著惡魔的惡魔守護者們!! 真田:具有高機動性的小型坦克!!小結大吉!! 真田:兼具平衡感和技術!!十文字一輝!! 真田:充滿速度及奮鬥心!!黑木浩二!! 真田:POWER & HEART!!戶十庄三!! 真田:60碼大口徑手槍!!武藏嚴!!(武藏:那其實是謊言..) 真田:沉睡的光學兵器!!雪光學!! 真田:不起眼的石丸 真田:很好用的幫手軍團 佐竹 山岡 重左武!! P12 鈴音:真守姊..?? 蛭魔:嘿嘿嘿...不要管她.. 鈴音:可是.. 蛭魔:她可不是那麼軟弱的女人..馬上就會出來的.. 姊崎:我到底做了什麼啊.. 姊崎:瀨那一直在努力成為美式足球選手..我卻.. 真田:接著是.. P13 真田:球隊管理人,姊崎真守!! 姊崎:對了...我... 姊崎:為什麼連我的名字都..一般介紹文應該都只有選手吧.. 姊崎:到底是誰換了介紹文啊..那明明是.. 姊崎:我的工作啊!! P14 真田:同時也兼任球隊經理,邊吃POCKY邊從板凳打手語暗號!! 姊崎:你連想都沒想啊!!!!!!!!!!!犯人是誰啊~~~ 鈴音:YA~真守姊!! P15 真田:他們對上的是...盤戶蜘蛛隊!! 真田:TFP 100% 瀟灑的踢球員!!佐佐木攻太郎!! 真田:接著是.. 真田:紅眼的主將!!赤羽隼人!! P16 真田:同時也是真正的.......光速蒙面俠21!! 觀眾:咦咦咦?真正的?? P17 真田:那麼,首先前半場是泥門隊的進攻,盤戶隊要來進行KICK OFF 熊袋:攻太郎的KICK雖然不是遠距離型的,但是他能把球踢到很難進行RETURN的地點. 真田:也就是說..就算是光速..不對..瀨那也沒辦法一瞬間使用爆裂衝刺是吧.. 赤羽:攻太郎..踢球的方式就進行D-7吧.. 攻太郎:就算你不說我本來也是打算要踢那邊啦!! 盤戶經理:幹嘛賭氣啊..真是的 P18P19連頁 攻太郎:看著吧!!武藏!!這就是我們盤戶蜘蛛隊 攻太郎:最強瀟灑的踢球型隊伍,給你們的宣戰佈告!!!!!!!!!! 瀨那:咦咦? 真田:盤戶隊全部的選手,忽然間全部往右移!! 蛭魔:跟上去啊!!!!!!!!!!!!!1 刊尾:盤戶真正的實力.. ========================================================================= 看完這一話.. 我越來越覺得快要結束了..XD -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.163.241

10/01 03:34, , 1F
光速蒙面21到此全書完 接下來請繼續支持 第二部------

10/01 03:34, , 2F
第二部要叫啥名好咧 e_e

10/01 03:41, , 3F
憲再流行二部曲啊

10/01 08:35, , 4F
大推 辛苦了~

10/01 09:09, , 5F
新書名就叫"蛭魔與他的快樂奴隸們"

10/01 10:01, , 6F
第二部通常沒有第一部好看

10/01 10:44, , 7F
突然在想...會不會剛好出到21集結束阿...哈

10/01 11:59, , 8F
我看到這篇之後才發現 在蛭魔出場之後還有頁數......

10/01 12:01, , 9F
拜託...至少畫到雪光出場吧.......|||

10/01 12:01, , 10F
弩砲都還沒看到 不會結束啦 感覺作者已經安排好

10/01 14:00, , 11F
我也覺得快結束了

10/01 15:32, , 12F
可以請問除了這一回~前面哪一回有講赤羽是真光速蒙面俠?

10/01 18:26, , 13F
應該是泥門贏了以後 赤羽會說自己是假的 XD

10/01 18:26, , 14F
然後瀨那就可以往更高的境界尋找真光速..XD

10/01 18:37, , 15F
將純白乾冰染上黑色妖氣的蛭魔實在太帥啦 ....

10/02 01:11, , 16F
也是噱頭 我想 是故意要激瀨那的吧?

10/02 17:37, , 17F
這集的蛭魔帥到翻啦