看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者januarykid (不要再整我了啦)時間10年前 (2014/04/12 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟易主後,進場為他們加油只有看過一次,. 其他的就大都在家看線上的轉播,. 原因並不是因為易主,而是因為搬家,. 之前租屋在板橋,去新莊看完球賽後,可以搭公車回家,. 回家的公車班次多,不擔心看完球後沒車可以回家,. 現在在樹林買房子了,雖然離新莊較近,. 但沒有直達新莊棒球場的公車,得轉兩班公車
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77 ((⊙o⊙))時間10年前 (2014/04/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
終於有時間po文了~~之前都沒時間上網,亦無網路可用 >.<. 只不過接下來又要準備考試,大概也沒什麼時間上批踢踢.... 現在就來準備考試的部份:). If you were chicken,I will go. 中譯:如果你膽怯的話,那就讓我去. Get cold feet 臨陣退縮或膽怯. I
(還有745個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykin0915 (ykin)時間10年前 (2014/04/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了學弟,老實說有點生氣跟失望,各個節目都沒有完整的感覺… 而且高三大一那屆非常散漫!大驗的紀律呢?學妹還在表演居然笑那麼大聲? 學妹要怎麼想? 非常不滿!. 不過或許時代變了?都差了八年… 難道我太老了嗎?. 小學弟倒是非常有潛力!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykin0915 (ykin)時間10年前 (2014/04/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天又是星期一,沒有新衣穿,是要回診的日子;(剛收到妳的訊息,我發現我的嘴角又失守了…從什麼時候,努力的,我在否認想妳這個事實?. 越陷越深了,妳整天沒消息,我會焦躁會胡自亂想,但妳的訊息一進來,馬上的,我就開懷了…難道說,這就是喜歡上一個人的行為模式嗎?. 我不太敢相信,我否認…. 誠然,跟妳聊天
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteine (幸福的錯覺-很痛)時間10年前 (2014/04/14 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我 又想起了他 等公車時 看著窗外時 腦中又浮現他的樣子. 明知 已經結束了 明知 不會再有機會見面聯絡 明知 他已忘了我. 但心裡還是很想他 但現在想到他 嘴角卻不再往上揚 露出幸福的笑容. 而是心痛 眼淚 就像水龍頭一樣 不自覺得流下 擦了又流 流了又擦. 多想 結束這些過程 想念你的笑容
(還有234個字)