看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyboy0804 (阿翔)時間10年前 (2013/10/01 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
時間過了又一陣子. 剩15-4天了. 這幾天內~不知道會怎樣呢~~. 回想起來~有點累~~. 我還是不喜歡這樣,起起伏伏高高低低. 更不喜歡面對滿是缺點的自己. 但這最終還是會走向同一個結果. 如果說要好好計畫~. 這兩個字. 沒有動力的話,就只是拿來違背...... 我想我是學到很多,但有個想法是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcan (ian)時間10年前 (2013/10/14 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
頹廢了好一陣子. 看著同事歡樂的生日聚會 在一旁格格不入的我. 看著相處一年的同事. 我總是這麼冷酷的享受著這氣氛. 我想著人生目標 我想著他們怎麼可以這麼開心. 獅子座的我 放不下強烈的自尊. 放棄最愛的籃球以後 好像已經找不到我的求勝心了. 至少能認識他們真好. 我應該常常接觸這種歡樂的氣氛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thyi (北極熊)時間10年前 (2013/12/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近瘋狂的想寫日記耶. 不過都寫在不同地方. FB 網誌 日記板 還有兩本紙本日記. 覺得有些事情好像寫過 卻又想不起來在哪寫的.... 昨天收到空運來台的禮物 真的好開心好開心. 最喜歡那本相簿 11個人 11頁 11篇不同的話語. 我邊看邊笑 笑到快瘋掉了 卻也邊感傷. 怎麼辦呢? 我有點小介意
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/03/05 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天騎車差點撞到. 還好沒有走神太久. 騎車真的不該東張西望。. 這兩天總是做夢. 夢到很好的人. 要求有個對自己相對好的人. 往往是單方面的加諸在對方身上. 把感覺. 不如聽首輕柔的歌. 放緩自己的心情。. 縱然忽視了無法達成的感受. 脫離了一定要被關注的心境. 更自由. --. Sent fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/03/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分開時 希望能一起生活. 住在一起 又安全感不夠. 總是追求得不到的. 在得到的瞬間 卻又忘記自己所追求的. 滿足是願望消失時. 當不安出現時只覺得餓 覺得渴. 覺得不足 想要被滿足. 不滿的同時 也是一種渴求. 像孩子一樣原始的本能. 是被遺忘的宿命. 我願意每日在你懷抱中. 華麗掙脫. 安然