看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/03/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我同意我們都脆弱. 我們也擁有從脆弱走出來的勇氣. 我相信脆弱是創新 創意 與改變的源頭. 有人說 脆弱是心靈的沼澤. 我們要做的 不是在沼澤裡蓋小木屋住. 而是走進去. 經過它. 然後走出來. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/03/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我很黏你. 這執念 終於要到了頭. 這次你提分手. 說了重話 做到一個絕字. 濃濃的眷戀感包圍著我. 讓步是我給得起的. 孰料你突然不願分開. 我接受你. 我倆哭作一團. 你拼命安撫我. 但我沒事. 我很開心. 只是想再多陪陪你. 再有些日子 愛你. 一直到你不願意. 彼時. 我會恨自己. 總
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/03/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我很害怕. 風吹草動 便擔心會聽到什麼會改變現況的話語. 「我很滿意現在的狀況」. --這句話如同謊言,除非我是個喜歡擔驚受怕的少數(?). 然而. 我們必須勇敢. 跟自己幸不幸福相比 更注重能不能給人幸福. 我相信先給你幸福 我才能學會勇敢. ...膽小如鼠 怕事的自己啊..!. 保護自己的
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/04/06 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
對啦我就是不適合一起住. 力氣又小. 連拆窗簾釘子都太慢. 腳又受傷沒辦法幫忙煮飯. 我就是笨手笨腳的. 但是你一直詆毀我我也很累的好不好. 知道自己很笨拙 又想守候在你身邊. 還要被駡來駡去. 很煩好不好. EQ沒那麼高好不好. 大不了以後都不要洗窗簾. 以後我自己一個人住. 不要洗窗簾. 髒了我
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/04/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我會幸福嗎?. 想這麼虛無的問題. 不要委屈自己了. 好好過生活. 不要跟自己又過不去. 寧靜或狂妄都不好. 委屈的媳婦劇碼. 我知道很夠. 加油哦!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.25.6.188.