看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者januarykid (不要再整我了啦)時間10年前 (2014/05/01 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
下雨了,空氣好潮溼,衣服也不好乾,. 女兒的過敏也容易犯起來,. 昨晚她鼻子一直流鼻水,一直癢起來,都無法好好入睡,. 最後拿了口罩給她戴上,她才好睡一點,. 益生菌她也吃了不少種類,可總是剛開始吃有用,過敏現象有改善一點,. 但吃了一段時間後,似乎又沒什麼效果了,. 鼻水一樣照流,噴嚏一樣照打,鼻
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphrodite118 (弦之)時間10年前 (2014/05/01 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
夜深了. 在台東這樣的鄉下. 在鄉下這樣的社區. 遠離馬路. 只有偶爾響起的狗叫聲. 我的心是孤寂的. 分秒的流動緩慢. 天復一天又豪無自覺. 除了漸漸好起來的腳以外. 沒有時光匆匆流逝的證明. 更像是凝固了的畫面. 連蝸牛緩緩爬過都會顯得違和. 應該要繼續尋找. 還是要好好把握. 在緩慢的時間裡.
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者januarykid (不要再整我了啦)時間10年前 (2014/05/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天贏球了,好心情自然不在話下,. 而且今天是大幅的領先牛牛,真的讓人有說不出的爽快啊。. 今天沒有在線上看球賽,因為今天師傅來裝冷氣,. 裝完冷氣,又趕著去家樂福買東西,回到家都快八點了,. 趕忙的準備晚餐,等想到時,已太晚了,所以只能上線看看消息,. 不管是輸球或是贏球,總是要知道球賽的結局,.
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykin0915 (ykin)時間10年前 (2014/05/06 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
自從刪除妳的訊息開始,才過去兩天,好奇怪的是我似乎已經開始不太去想著聯絡妳?. 不過,十幾天後,就要跟妳再見面,那時,該怎樣面對呢?. 在夜深人靜之後,看著劇,不自覺得又想到妳了,實在不太應該,是吧。. 還是很想問妳,過的好嗎?跟男朋友處理得好嗎?頭還痛嗎?傷口癒合的好不好?藥是不是都有好好吃?牙齒
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者januarykid (不要再整我了啦)時間10年前 (2014/05/07 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
變天以來,小女兒就一直會在半夜咳嗽,. 導致這幾天都睡不好,她睡不好,睡在她旁邊的我,也跟著睡不好,. 決定揪團買金皮油了,反應還不錯,不少人回應跟團,. 除了買金皮油給她喝,這兩天也試著在網路上看到的方法,. 蒸洋蔥汁、蒸大蒜汁、粉光蔘雞湯、紅棗枸杞雞湯、淮山煲湯等,. 都是補氣或是潤肺的食補,目
(還有164個字)