看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windandsky (想要得不到)時間10年前 (2013/07/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
◎開心事. 1.從種植植物當中學到樂趣. 而且種子、盆栽、土壤、鏟子都意外的便宜. 其實一開始想種的動力. 只是月初種的迷你向日葵死了三顆芽. 因為想看向日葵發芽. 又去賣場找了向日葵種子. 本來有三包的. 不過其中兩包好像被其他人買走了. 還以為種植植物是很冷門的生活休閒. 2.找到計劃達成率的a
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahaolv (olive:))時間10年前 (2013/07/30 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天是他環島的最後一天,. 他說他想來我住的鎮上找我,. 問我有沒有和他拍一張照片的時間。. 我拒絕了他。. 大概傍晚六點時用手機偶然看到他以經在鎮上,. 然後就用通訊軟體跟他說了些可以去吃什麼之類的話,. 他說他另有計畫,謝謝。. 而後我才知道他待在火車站想念我們的之前,. 那當下真的滿難過的,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyboy0804 (阿翔)時間10年前 (2013/07/31 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
該拿什麼條件. 還是什麼資格. 或許都沒有. 也或許根本就不需要有. 但我好像只會去傷害. 我沒這勇氣也沒這自信. 更不想害別人. 其實只是把自己看太重吧. 講那麼多,還不是想把這人生連戲劇. 把自己當做很棒的主角其他人都是配角. 所以結論就是,先把自己這C咖當好就好. --. 有種人需要的是自信,

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Antibodies (難道...)時間10年前 (2013/08/13 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
喜鵲在今夜搭橋. 但淚水它說要模糊世界. 我聽說:. 句子沒有標點. 曲調沒有終止記號. 提琴丟失了弓. 終點丟失了你我. 負傷的將領最終還是抓了個戰俘. 戰俘知道結局命定. 丟下槍與刺刀. 舉起雙手. 低下頭屈下膝. 默默臣服. 這是一場關於愛情的戰爭. 他們說,在屬於愛情的日子裡結束. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Caliry (單細胞生物)時間10年前 (2013/08/20 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
把這個詞當作標題,有小小的掙扎了一會兒,因為,有點聳動。= =b. 老爹說:拜拜是行乞的行為,修行是自己耕耘收穫的行為。. 聽了之後,我默默的想,我願意成為行乞的一員,畢竟這麼多的前輩長輩都走在我前頭,對所有一切一無所知的我,不會走路就要跑是太......。. 修心,修行,身口意,貪嗔癡,. 我,無
(還有202個字)