看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C義?)時間3月前 (2024/02/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
商人擴張的時代(追求民主的時代). 當法律成為武器,不再是保護人民的界線,. 是商人對抗他人的手段。. 當文化成為賺錢的工具,. 不再是為了保存上個時代的記憶,. 是商人提供消費時間的對象. 當物質生活逐漸佔據人們的生活,. 人們被動地有了不同想法:. 有人選擇保護國家傳統;. 有人選擇追求經濟改革
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C義?)時間4月前 (2023/12/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vMUske5.jpg. 今天真的去吃了牛肉麵. 結果特價已經結束. 最近很無奈. 事情連環爆. 每個人都要跟我要錢. 但是我一點錢都沒有. 銀行打來問要不要信用卡. 讓我想了一整天. 然後. 原本看新聞原本想大放厥詞. 想想還是算了. 已經變成無法理解. 其
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者transiency (Urluvd)時間5月前 (2023/11/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果有自我厭惡酸鹼試紙的話,. 我要來一打。. 我..... 其實只要看看那些活得不快樂的人,. 我覺得什麼“生小孩是人生珍貴經驗”. 都是屁話。. 不能好好照顧的話,活著可是一種折磨喔!. 我算不算在那一邊?. 租屋貴到,好像不如付房貸。. 但工作一直更換,是要定居在哪裡呢?. 有好多瑣碎不重要的
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間6月前 (2023/11/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
太痛苦了,. 我一定要逼自己看這個世界嗎. 在離塵的大自然裡,. 感受到山的愛、樹的愛,. 他們把恩澤分給我. 讓我覺得自己被接受了. 天主堂牆上畫的耶穌. 在幫小女孩穿鞋. 他說:我重視你. 好奇的人前來. 因為我來自不同次元. 對他們來說有異世界的魅力. 其實只是新奇. 嚐鮮過後 就像去印度玩的
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者kuzwell (優雅地低於生活)時間6月前 (2023/10/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
思來想去還是這裡單純多了. 沒辦法想像現在的APP平台有多麼得難以隱身. 在那些平台你是不能隱形的. 我明白它們的設計是如此. 一切都要展現都要暴露. 最近身體狀況很差. 精確一點說是心理健康很差. 有一段時間時常感到焦慮. 且常做惡夢醒不來. 前幾天半夜竟然臉部劇痛. 查了一下大概是三叉神經痛.
(還有599個字)