看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者transiency (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/08/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟新來的同事講工作,. 討論中很正常,後來他好像有一通電話,. 我鼓勵他接,怕他因為初來乍到顧忌沒能接。. 他接了,從說話內容聽起來,對方在問他行程,. 新同事的語氣非常冷漠,在電話中,. 跟剛剛和我這個陌生人講話的中性語氣不像,. 我突然地覺得害怕。. 害怕我是不是讓他不悅了,. 畢竟佔用他午休時
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者transiency (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/07/10 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男女版狂洗某篇文.. 本來光看男方PO文是沒什麼感覺,. 光看文字, 看不出女生哪裡有騙他. (男生自己都說, 掏錢是自動自發, 不是被技術性凹到). 但看在男方常有語言表達能力弱勢,. 也不排除是真的有什麼問題, 只是他自己說不清楚.. 結果, 後來女方出來回文打臉了.. 錢確實是男方自己單方面決
(還有1766個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/05/15 01:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開心不開心,. 難過不難過,. 晚上了,每天都在等,. 時間就是金錢!!!. 金牛座的定義@!!!. 我每天都在等,. 等畢業,等暑假,等睡覺,. 真讓人不開心,. 想讓時間值得,讓自己變得好累0.0. 晚上不想睡覺,why~~. 因為明天很無聊啊哈哈。. 今天猶豫要不要花錢儲神魔,. 後來想說算了
(還有830個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者transiency (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/07/19 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
讓人失眠的那種東西,叫寂寞。. 是該找個辦法放感情了。. 我好想要定下來,不要再換工作了。. 為此,重新整理生活吧!. 之後。. 再讓我看著自己跟寂寞難受。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.78.155 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/02/23 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想開一個社團,是桌遊類社團。. 蒐集一些拼圖,. 最耐用的塑膠拼圖,. 一些紙拼圖跟木拼圖,. 一些特色拼圖,譬如單色或特別難。. 但約莫1片就要1元。. 千片拼圖千元。. 要個十套(算少)就一萬元。. 再來點各類特色再一萬跑不掉。. 蒐集一些樂高. 小型的一個只要200元上下。. 至少十套就兩千元
(還有328個字)