看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/05/15 01:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開心不開心,. 難過不難過,. 晚上了,每天都在等,. 時間就是金錢!!!. 金牛座的定義@!!!. 我每天都在等,. 等畢業,等暑假,等睡覺,. 真讓人不開心,. 想讓時間值得,讓自己變得好累0.0. 晚上不想睡覺,why~~. 因為明天很無聊啊哈哈。. 今天猶豫要不要花錢儲神魔,. 後來想說算了
(還有830個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者transiency (砲灰)時間3年前 (2021/05/05 22:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
冷凍完全不冰,無法讓冰淇淋結冰。. 沒有吃冰的樂趣,要買自己的冰箱嗎?. 那舊冰箱就當食物櫃。. 徹底碗櫥是沒啥問題。. 考慮。. 小朋友100ml水瓶到貨,水瓶放置全外漏,. 可以明顯看出剩多少水。. 洗衣籃到貨,看起來還是小,但確實有比較大。. 適用了燙衣版,普普可以啦…. 好像要燙的衣服也不多
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者transiency (砲灰)時間3年前 (2021/05/14 20:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在好想要看哈利波特.... 都是因為某中國YT講得太好的關係啦!!. ----------. 剛剛在社區門口打翻食物,. 回家後就拎著水桶來擦地板.. 幼稚鬼說:. 天啊! 我真是個品行優異的好孩子!!. 還會像我這樣做的人, 恐怕不多了吧!. 理智鬼說:. 自己桶的簍子自己收, 理所當然好嗎?!
(還有1122個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者transiency (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/07/07 19:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到某篇日記在說類似這樣的話,. 上天讓人有著性慾卻得過上無性的生活, 也是種折磨.. ----------------. 在BDSM的世界裡, 有種play是性欲控制.. Dom或Master掌握著sub或slave一方會不會獲得性刺激.. 那我想, 某方面來說,. 我已經有了一個可以信任或除了信
(還有2626個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者transiency (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/07/10 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男女版狂洗某篇文.. 本來光看男方PO文是沒什麼感覺,. 光看文字, 看不出女生哪裡有騙他. (男生自己都說, 掏錢是自動自發, 不是被技術性凹到). 但看在男方常有語言表達能力弱勢,. 也不排除是真的有什麼問題, 只是他自己說不清楚.. 結果, 後來女方出來回文打臉了.. 錢確實是男方自己單方面決
(還有1766個字)