看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WangElly (WangElly)時間2年前 (2021/09/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 本來好好的. 剛剛突然覺得莫名難過. 然後開始掉下眼淚了. 感覺很傷心難過的一直哭. 哭一陣子之後. 就好了. 最近的你好嗎. 不知道有沒有過得好呢?. 有沒有開心的生活呢?. 還是受了委屈一個人難過呢?. 總是言不由衷的你. 很希望你身邊能有個人好好照顧你敏感的心. 像我一樣敏感的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsaea (我能走出來嗎?)時間2年前 (2021/10/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
難過這詞,不是傷心的難過,是日子不好過的難過。. 這兩天很難過,因為去年的這兩天太過於美好... 下班後清貓砂時,想著想著又難過了起來... 哈... 我真的很恨你... 非常恨你... Jason似乎打算給我一些生日驚喜. 但我提醒他,跟我說聲生日快樂就好,其他什麼都別做. 不然我明年又要很難過了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besot (隨意)時間2年前 (2021/12/14 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到親情的戲碼總是難過. 家中的老人都過世了. 好像就只能跟伴侶相依為命了. 但偶爾還是會露出對彼此的厭惡. 因為 誰還沒有個七八十個缺點. 另一半開始健身 所以身材又變成了被攻擊的點. 最近星期六都在加班 回家真的只是想躺平. 不過應該從五分鐘的運動開始了 畢竟老了. 繼續拖延症的工作 繼續喃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besot (隨意)時間2年前 (2022/03/20 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在念書的時候很佩服一個同學. 在國外念書,在國內還是繼續和我們當同學找自己的興趣. 氣質很溫婉,我很羨慕也很喜歡. 可是她的癌症復發了. 去看她的時候,她的眼眶含淚. 其實我講話也有些顫抖,但是還是努力講些開心的事情. 在人前我還是不習慣掉淚,所以卡住她要哭泣的點,用話題轉移. 自己生病很難過,看
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sofast (兇宅)時間2年前 (2022/04/06 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
頭很痛. 哭到覺得噁心. 我知道親人過世會很痛. 從確診惡性腫瘤那天開始. 想到就想哭. 別人問說為什麼去醫院. 講到親人化療就想哭. 因為是癌症之王. 很擔心. 但是因為化療之後. 胃口有變好. 我以為可以存活五年. 我不知道也不去了解 這個癌的存活率很低. 原來轉移到肝就是末期. 我以為剩半年的
(還有711個字)