看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cookwu (開顏)時間15年前 (2009/04/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
「明明很難過為什麼要笑?」『因為這是我啊!』(笑). 我從沒原諒過我父親,老實說。不管是他生前對我所帶來的影響,或是過世之後隨之放在我身上的後果。從我懂事開始,在我記憶中的家庭很少是全家都快樂的。每天的日子都在為了基本的生活要素而努力,每天吵架的原因也都只是因為單方面的不會體諒。說來很可笑,也很可悲
(還有1181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawo10時間11年前 (2013/02/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eve260000時間11年前 (2013/03/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡受挫,去別處找安慰。. 如果,想不到還有哪裡可以去。. 這裡不是你可以待的,. 下一刻就會有人把你趕走。. 好像被整個世界拋棄,. 所有的人卻都跟你說沒這回事。. 如果我總是那麼奇怪。. 你的善良,有的時候是一套說詞。. 要誰去實踐,都顯得太為難。. 都怪我。. 我也不知道怎麼會這樣。. 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wilaiwan12時間11年前 (2013/04/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天哥哥說的話讓我有點難過,其實每個人都有自己的想法. 也有每個人適合的位置,而我哥創業的成功,總會把他的想法. 套用在我身上,,但我本來就屬於保守派,也沒有快速的決策力. ,只適合當個不錯的輔佐者,而不是領導者,. 壓力好大哦!我該怎麼讓我的心好過點~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susugogo時間11年前 (2013/06/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
聽到了一群女生在聊天. 說在選對象時,沒長相就什麼都別談. 在同一天又聽到了一群男生朋友在聊. 說的是,自己長得不怎麼樣,沒自信,其中一個人還問我他需不需要去微整. 我突然覺得好難過~. 沒錯!長相是第一眼看人的標準,但絕不是可以相處一輩子的首要條件. 一個長得帥但心不好,感情只會是勉強. 一個長得