看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者t13212t (rollerblade)時間4年前 (2019/10/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這些道理我都懂,. 但我就是做不到,. 我就是忘不了他!」. 才幾秒鐘,她的訊息馬上就又傳進來。. 曾經傷過心的人,對這樣的「武斷」. 會不會似曾相識?那也是妳曾經走過的的非「他」不可嗎?. 妳遇過一個人,. 他最特別的,. 並不是妳愛他,. 而是他還可以帶走妳的心;. 他最特別的,並不是讓妳心碎,
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodwife (企鵝人)時間4年前 (2019/12/27 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
約好的聖誕節約會就這樣沒了. 我每年最期待的賞燈就過了. 我恨失約的人,完全不在乎別人的感受. 完全不知道我的心意有多重. 然後平常再來盧小小時到底誰在照顧你的心情. 結果根本被當成屁. 好自私,好可惡,好可恨. 操. 我好委屈. 平常沒立刻回他就像犯滔天錯一樣,十惡不赦. 現在想好好出來聊解決事情
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者v1040077時間4年前 (2020/02/21 17:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 我每一次打工. 總是被欺負領不到薪水. 全世界都欺負我. 不只第一次. 而是好幾次. 我靠自己的勞力打工賺我該拿的微薄薪水. 難道我錯了嗎?. 已經數不清的雇主很過分. 我打工是為了生活. 要不要給人活啊?. 我沒犯法. 我只是不挑工作. 什麼都肯做. 問題你們也太欺負人了. 我是做
(還有768個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者emptyway (語落)時間3年前 (2021/04/02 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上5點多起床,內心莫名的煩躁,可能是麻雀成群結隊的嘰嘰喳喳,也可能是野貓在發情的叫聲,一整個思緒雜亂,上班之后,東碰西撞,身體各式碰撞,閒下來就剛好看到出軌的意外,連假第一天就遇到,真的令人難過的消息,希望受傷的人能早日康復,也希望逝者能安詳,唉,希望大家出門平安,注意安全,總是提醒身旁的朋友
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間3年前 (2021/04/28 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
阿尾今天跟昨天心情不好. 我很努力讓你保持在開心的狀態. 剛才聊天 你突然說「我要睡覺 晚安」. 明明知道說晚安後要說我愛你. 但我真的不知道該怎麼辦. 很想對你發脾氣. 為什麼每次你都要這樣對我. 為什麼常常想要找我吵架. 我根本就不是脾氣好. 我只是不想要我們之間的關係破裂的很嚴重. 所以只好一
(還有135個字)