看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者monstermimic (錠)時間7年前 (2017/04/28 21:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
林的事. 讓我想起當年. 沒想到我竟然能理解她的感受. 他花多大的勇氣寫完那本書. 我在打這篇 眼淚完全不受控. 當年的事跟父母說之後 父母只不讓我去他們家 就沒下文了. 這件事卻深深印在我心裏 印在我腦海裡. 大人以為的沒事 我以為的沒事. 往後幾年一直跟著我. 甚至自暴自棄 反正自己也不值. 之
(還有660個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者QQ890829 (小比寶的老公是工藤新一)時間8年前 (2016/04/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我好難過. 我又想到了... 我再看一次那些文字. 一直哭 一直哭. 我是不是該當作這些事從沒發生過. 我..... 是不是不該在待在這裡了. 我說ptt. 離開嗎. 我可以嗎. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.131.161. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者bernini (froid)時間5年前 (2018/07/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
想媽媽. 覺得對不起她. 為什麼就這樣走了. 嗚嗚嗚. 我大概沒辦法跟人一起. 很脆弱時都只能自己. 這才只有84.97. stand by me. 很簡單 卻從沒人做到. 想要的總是沒有. 媽 我儘力了. 心很痛時 只能這樣. 拋棄很多東西. 媽媽也走了. 我不是故意的. 為什麼這世界要這樣. 自

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者emptyway (語落)時間3年前 (2021/04/02 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上5點多起床,內心莫名的煩躁,可能是麻雀成群結隊的嘰嘰喳喳,也可能是野貓在發情的叫聲,一整個思緒雜亂,上班之后,東碰西撞,身體各式碰撞,閒下來就剛好看到出軌的意外,連假第一天就遇到,真的令人難過的消息,希望受傷的人能早日康復,也希望逝者能安詳,唉,希望大家出門平安,注意安全,總是提醒身旁的朋友
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/01/06 13:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得很難過. 我就是年輕時 不好好唸書. 才會遇到現在的人事物. 還好還有設計 一技之長. 今年要好好唸英文. 然後去外商. 要好好督促警惕自己. ______. 看了小甜甜和Makiyo. 覺得兩個先生態度差蠻多的. 他們真的要離婚了喔?. https://news.tvbs.com.tw/ent
(還有1006個字)