看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corolla時間7年前 (2017/02/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
寫信問教授問問題 被說沒有devoted to reading fully. 超級想哭 我這周每天回家就是讀書跟寫報告 其實都覺得自己快沒有自己的私人時間了. 但是他講的也沒有錯 我也必須想辦法多花時間在reading上. 所以這周除了約會 我都要totally devoted to the pre
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wooyu (無語問天)時間7年前 (2017/04/23 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月前新收養的小土狗,兩三天前突然吐了好多東西.... 也變得軟趴趴,一點精神都沒有,失去了小狗該有的活潑與好動!. 就在昨天早上,我和媽媽餵她吃了一些藥.... 結果...結果,不到十分鐘...小狗狗就斷氣了!. 感覺好難過,好不捨~也好自責!真希望自己能早一點發現她的異樣.... 好想哭,心裡
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者monstermimic (錠)時間7年前 (2017/04/28 21:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
林的事. 讓我想起當年. 沒想到我竟然能理解她的感受. 他花多大的勇氣寫完那本書. 我在打這篇 眼淚完全不受控. 當年的事跟父母說之後 父母只不讓我去他們家 就沒下文了. 這件事卻深深印在我心裏 印在我腦海裡. 大人以為的沒事 我以為的沒事. 往後幾年一直跟著我. 甚至自暴自棄 反正自己也不值. 之
(還有660個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者monstermimic (錠)時間7年前 (2017/05/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟你哭訴. 你卻覺得只不過是關電源這小事,為了安全,我幹嘛反應那麼大. 但你卻沒看到背後. 以後會被管更多事. 你沒看到我在擔心什麼. 這是我的房間,為什麼我不能關門. 這是我的房間,為什麼電源開關沒關要被管. 以後又是什麼事. 我已經盡量當作家裡沒我這個人了. 你拿妳妹走路很大聲 我吵也沒關係
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentguy (JIM)時間7年前 (2017/06/23 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
工作職場和家庭結合. 果真不是一個好決定. 工作上的實事求是. 我真的認為該怎麼做就怎麼做. 該手寫的報表就靜下心思考. 我如果手頭上沒工作. 會直接拿過來幫妳寫完. 就是待會要面對新客戶. 談全新課題. 不做準備肯定開天窗. 不是妳是我媽. 就總是用情緒綁架. 好啦. 我乾脆退休好啦. 我把錢拿去
(還有192個字)