看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v1040077時間7年前 (2017/07/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiteflyaway (拉拉)時間7年前 (2017/07/20 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
當朋友. 真的很難. 但我真的很想知道哪步路錯了. 也許哪天你的門願意為我打開了. 也願意微笑的說 好,好朋友。. 長篇愛情故事的結局難道不是幸福快樂. 就一定要撕破臉互不往來嗎?. 我希望還可以有更好的結局. 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間6年前 (2017/07/26 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在真的好難過. 我是做了什麼 你要這樣子對我. 你就是把我當白癡阿. 我能反駁什麼嗎. 我能溝通什麼嗎. 你會聽嗎. 我爸媽能不能跟我講正經事 我無所謂. 我現在什麼事都無所謂了. 跟你道歉也可以. 我有我的生存之道. 我知道怎麼做可以和平. 只是現在. 我好想有一個真的愛我懂我的人. 我真的好想

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間6年前 (2017/09/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我已被這沉重的氣氛壓得喘不過氣. 我體諒你不舒服. 所以做了很多事. 也盡量不惹你生氣. 但可以請你口氣好點跟我說話嗎. 有時候可以給我一個微笑嗎. 說真的. 我比不上你的家人朋友. 你或許也不是很想跟我說. 看在我忙了這麼多,給一個微笑很難嗎. 這幾天的事,要好好記下來,我不能忘. 在你心中,我算
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者solfeges (coucou)時間6年前 (2017/10/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天好雖. 莫名其妙被罵. 好好的一個節日就這樣毀了. 在家被你無視. 好像沒有我這個人一樣. 我也希望我可以消失阿. 有時候我看著自己. 覺得我好醜 好爛 沒有成就. 我不斷的貶低我自己. 我一無事處. 在我人生. 只要找到一個真正愛我的人就好了. 現在的生活. 壓得我受不了. 還撐得下去嗎 唉.