看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間5年前 (2018/11/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
體諒你忙,不敢有太多要求. 雖然特別的日子過了. 以為週末來臨,你有空了. 相信你,我有紙條(卡片). 還是gg了. 感性的還是願意相信你用嘴巴說愛情;. 拉扯的,是你似乎已無心再為我做些什麼。. ㄧ句「別胡思亂想」. 我好像只能乖,不能為你給我的身份的權力爭取,. 你會不開心、更煩躁。. 然後你看
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者timsw (發覺 感動)時間5年前 (2018/11/14 19:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天一大早想起了媽媽,. 想到有媽媽的孩子是個寶。. 衝去買車票,沒計畫的,. 坐了幾小時的車和轉車、計程車,. 終於來到了媽媽的塔位。. 看到媽媽的照片,立刻跪下來一直掉眼淚。. 以前每次來到這兒,. 總是開心的和媽媽說:. 「媽,我現在很好很幸福,. 有人很照顧我,妳可以安心追隨菩薩的腳步,.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttj28apple (。)時間5年前 (2018/12/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起你了. 每次想到你就回去翻收藏的那些文章. 看著別人寫下失去朋友的疼痛. 大哭一場. 明天眼睛又要腫了吧我想. 哭到鼻水都流出來. 差點哽住出聲. 幸好我忍住了. 不知道我說的話你能不能收到. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.154.15

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chris731201 (銀狼)時間5年前 (2019/07/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵逃票殺警的影片看完覺得好難過,特別是知道那個警察死了之後。. 真的覺得那個人下手的時候沒有遲疑,目前又被媒體挖出兇手有精神病。. 感覺又要被輕判了。. 一個滿腔熱血的二十幾歲正義感青年就這樣死在精神病的中老年人手上,而且還會被輕判,感覺過幾年就會被放出來危害社會。. 我算是支持廢死吧?但是遇到這
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間4年前 (2019/08/10 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸把我的青木瓜雞肉湯吃完了. 覺得難過. 我自己哭著去中女中教書. 哭著去考試. 一間間落榜. 再考代理. 現在在這裡. 也想跟所有家人都隔離. 一直以來. 委屈都自己過. 沒人懂. 自己待著就好了. 也不會有人可以依賴. 難過. 所以不要我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),