看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間6年前 (2018/03/09 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
忍 已經是我平常的反射動作了. 沒有溝通 沒有包容. 他要怎樣就怎樣. 我能說什麼呢. 我的人生早已毀滅. 然後 每隔幾天就來發心情不好的文. 這樣子的生活會持續多久?. 平常已經假裝再假裝的我. 只有網路能說真話. 唉 淚流不止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間6年前 (2018/06/09 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
努力扮演好每個角色,盡力的為他人設想. 這過程並不容易,但我很努力學習。. 有時候選擇忽略自己的感受,只要符合大家期待就好。. 昨天是我們近期的長談. 坦白說不可能不失望,不難過,像是破了個洞的心. 身為另一半,卻要包容體諒容許另一個女性好朋友的存在,不是件容易的事。. 但我還是要謝謝你告訴我,遲了
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2018/06/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我難過. 是因為你不理我. 因為你說如果不能正常交談就算了. 是你說 問我家裡都不吃辣叫我記住. 是你說要問我吃晚餐的. 是你說要載我的. 是你問我line的. 是你說不聽古典樂的. 我很愛聽管弦樂. 我還是hermmes的樂迷. 說跟我說話壓力大. 跟你說你自己粉絲很多 是很多的. 我傷心難過 會
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者bernini (froid)時間6年前 (2018/07/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
想媽媽. 覺得對不起她. 為什麼就這樣走了. 嗚嗚嗚. 我大概沒辦法跟人一起. 很脆弱時都只能自己. 這才只有84.97. stand by me. 很簡單 卻從沒人做到. 想要的總是沒有. 媽 我儘力了. 心很痛時 只能這樣. 拋棄很多東西. 媽媽也走了. 我不是故意的. 為什麼這世界要這樣. 自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間5年前 (2018/08/15 19:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很難過. 媽媽為什麼那麼早走掉. 我很難過. 覺得沒人可陪我. 我很難過. 為什麼. 一個人就好了. 不需要人陪我反正. 就是一個人走掉. 我很厲害. 什麼都能自己處理好. 告訴自己一個人就好了. 我想離開這裡. 自己一個人. 覺得要懲罰自己. 是我的錯. 把媽帶出來. 可能就不會這樣了. 我很內疚
(還有42個字)