看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者imyme時間1年前 (2023/02/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
你說過喜歡跟你相似的人. 我心中默默贊同. 你沒察覺我們的個性、喜好都很相似. 這也是我喜歡上你的原因. 遺憾的是你沒喜歡上我. 沒想到今天會撞見你跟你的對象. 沒想到當我跟他哈拉著:等著約會呀真幸福哈哈 的時候,出現的是你. 你的臉上也浮現訝異的神情,畢竟我沒有理由出現在這個地方. 我的動搖有沒有
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/01/06 13:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得很難過. 我就是年輕時 不好好唸書. 才會遇到現在的人事物. 還好還有設計 一技之長. 今年要好好唸英文. 然後去外商. 要好好督促警惕自己. ______. 看了小甜甜和Makiyo. 覺得兩個先生態度差蠻多的. 他們真的要離婚了喔?. https://news.tvbs.com.tw/ent
(還有1006個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/10/31 22:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難過的點如下:. 1.男友的傷口沒有好轉. 2.我白天都在不舒服昏睡. 3.我喉嚨在痛. 4.我因為都在睡覺程式語言都沒有推進進度. 5.吃止咳夫會胸痛. 今天幫男友買了新的抗菌藥膏,因為用優碘感覺消毒殺菌效果不好,男友腳上的傷口還是紅紅的,明顯還在發炎,看了讓我很擔心……. 明天去買老鼠的話,經過
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間1年前 (2022/10/27 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好難過的. 都只是回憶擾人罷了. 捨不下的. 是記憶,是付出的心. 是曾經認真的人. 不難過. 因為過往的美好. 會難過. 只會因為否定了自己. 或者否認了過去. 所以不難過. 不否定曾經的一切. 無論如何都是珍藏的回憶. 回憶太誘人. 所以沉醉,所以迷戀. 所以甘於沉溺. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/10/20 17:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我問同學設計稿有問題能不能反應. 同學叫我趕快回應才不會耽誤設計師的時間. 結果校長今天問我有沒有在上課……他說課程有講什麼時候可以反應問題QQ. 感覺被責怪被懷疑上課不認真了. 滿傷心的. 早知道就不要聽同學的話QQ. 然後花了1000元拿到的設計稿很醜. 讓我更想哭了. 現在助教說不一定能改.
(還有1370個字)