看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FABIANA (熱氣球)時間9年前 (2015/05/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
難過. 而且我真的發瘋了. 好生氣. 雖然理智上知道自己錯了很多. 可是就是又會控制不住亂說話. 今天也有想過說他來拿衣服可能會把我的東西都收拾還我. 還真的...... 看到時還是很難過. 應該再也不會見面了. 本來要好好說話告別的. 我真的不知我在幹嘛. 因為還是會覺得很生氣. 氣死了.....
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fareen (堅持)時間9年前 (2015/06/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
再難過的事,都會過去. 原來只是離職也這麼困難,一定要讓人很難過. 我真恨不得時光可以重來,當時不要申請留職停薪. 現在走也不會被刁難了. 我好累好累. 可以不要再強人所難了嗎. 好聚好散,平平安安,只能祈求上天保佑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hagocpo時間8年前 (2015/08/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一次這麼難過. 想哭卻哭不出來. 不知道該找誰說. 好無助真的. 好煩喔. Q_Q. 應該要忙一點才是. 好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.23.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.143999500

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者other210110 (Slipmymind)時間8年前 (2015/08/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我們認識沒有很久. 但聊天的過程中開心是無法言語. 謝謝妳讓我在基隆這兩年劃下完美句點. 至少這是我這兩年來最開心的回憶. 我不像小孩一樣掙扎,期待有一天. 妳會無助的連繫我,說妳需要我. 我會緊緊的擁抱妳. 離開為句點同時也是個起點. 我會繼續鼓起勇氣認真尋找屬於我的另一半. 也請妳加油. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue1218 (臭跳跳!妳是隻豬!)時間8年前 (2015/09/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
前天下午看了某個直播的節目. 看了某個名人的自我介紹. 讓我感覺很難過. 因為那樣的自我介紹. 除了自潮外很明顯的就是心灰意冷了. 果然今天就看到引退的消息. 也許風格不是很討喜. 但卻是個做事的人. 剛跑完步一直吹風頭好痛. 改天再繼續寫心得好了. 還是希望能留住肯做事的人. 而不是留一個會只討人
(還有164個字)