看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也有警察朋友哩. 我也並不討厭他喔. 而且他對於最近警界的現況感到很灰心. 警察本身也很辛苦 雖然我討論的事件跟警察有很大的關係. 但是我討論的好像是背後的成因喔. 為什麼最後來辯解的都會扭曲我要說的意思?. 重點是:這種事件單純嗎? 這件事情可不是警察怠忽職守的問題而已喔!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我得說 我在沙鹿住四年 週末一定有飆車聲 我自己被各位嫌到臭頭的「感覺」是:. 警察去哪了? 為啥不來取締?. 我弟也還在台中喔 他還是聽得到飆車聲. 不好意思啦 我們剛好都是台南人 也許我們的感覺 你們很難接受吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間14年前 (2010/06/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想說 你再沙鹿住了四年 你都不知道 沙鹿是. 台中"縣"沙鹿鎮嗎?. 那你現在罵的胡自強是誰 他是台中"市"長 管得到台中"縣"的治安嗎?. 你那麼想要他管 你年底投他變新台中市市長就可以了. 有沒有搞不清楚行政區就在那裏罵的八卦啊. 我比較期待你去台中反駁台中住民的感覺. 不過還是麻煩你先搞清楚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
今晚在這裡玩的最後一篇. 「原來沙鹿的飆車族 都不是從台中市來的. 那我一路從台中市騎回沙鹿聽見的飆車聲是怎麼回事?」. 再來 家弟 住在台中市 他也聽得到飆車聲音哩. 那請問 這個又是怎麼一回事呢?. 原來飆車族的終點在台中縣 台中市就沒有責任了. 好了 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間14年前 (2010/06/05 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我"感覺"這些飆車族都是從你住的地方出發 到一中街吃完消夜後. 再騎回家的 大概途中經過你弟的家吵到他了吧. 反正大家一起來我感覺就好. 是啊你感覺是終點 我感覺是中繼點 起點是台南市騎海線到沙鹿再轉到台中市的. 我還想繼續玩的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From