看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc1204 ( )時間14年前 (2010/06/03 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台中發生的槍擊案. 嚴重性已經到動搖國本的高度. 如果我是胡志強. 我覺得最好的處理方式就是 從此退出政壇,胡志強從此退出政壇 !. 除此之外 我覺得應該沒有更好的方式可以化解這場風暴了. 如果胡志強繼續死皮賴臉做下去. 大台中市就是民進黨的囊中之物 五都選舉國民黨就是全軍覆沒 !. 而馬英九
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間14年前 (2010/06/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
危機處理? 不需要呀. 依照統計 台灣治安最差的縣市又不是台中市. 要是台中市長這樣就得下台 那麼南部縣市應該就沒有縣市長了吧 XDDD. http://61.60.106.82/pxweb/Dialog/statfile9.asp. 高雄市2009年 暴力犯罪率 全國No.1 破獲率 No.24(
(還有1664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishboy (血染八月)時間14年前 (2010/06/03 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這的確是一場很大的風波. 但是這無疑的在全國各地都有可能會發生. 黑白兩道的共處. 本來就一直是走在鋼索上的平衡. 即使在這次事件發生之前. 類似這種黑道互鬥的事件仍不可勝數. 要求警方徹底掃滅黑道根本就是十分困難的工作. 胡市長對這次的事件也表達出十分痛心. 畢竟他過去是如此致力於台中市的治安
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/04 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
最好笑的是 有人在八卦版貼了 犯罪率、破案率、還有殺人數據. 當作是聖經一樣的想要酸高雄。. 的確,高雄的數字高居不下,該檢討;. 但是這份數據...對照警察在黑幫殺人時泡茶、甚至落跑的情況之下,. 加上「某些地方」警界高層深厚的吃案能力..... 那份數據如果能夠拿來殺高雄,你覺得KMT會不拿來用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc1204 ( )時間14年前 (2010/06/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
偶而轉到政論節目在討論令人吊軌的 "警察澇跑". 為什麼警察第一時間躲起來 ?. 為什麼警察第一時間澇跑 ?. 為什麼警察第一時間想要粉飾太平 ?. 看一堆名嘴義憤填膺的討論,我是覺得超好笑的啦 !. 與其指責那些警察,為什麼不探討地方父母官胡志強 ?. 我覺得以政治的角度來看,第一時間跑掉的是誰?
(還有1079個字)