看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/06/08 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我住高雄快10年, 台中12年, 花蓮6年.. 我的感覺和妳不太一樣, 甚至於差很遠.. 在我的感覺, 花蓮>台中>>高雄. 高雄以前在重劃區, 公然試射槍械是很正常的. 台中? 有是有, 但是比較少看到.. 搶案? 你知道高雄要報案要找到搶自己的人嗎?. (謝市長年代, 現在有沒有改善不知道, 所
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guare (瓜籽)時間14年前 (2010/06/08 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
反串正夯,最後一句話露了餡,90分. 提到飆車,貼一個新聞上來,也算是以偏蓋全﹝個案﹞. 高市治安也亮紅燈?! 高中生家門前烤肉遭飆仔痛毆. http://tinyurl.com/26tjqjv. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.185.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者su6 (沉默)時間14年前 (2010/06/08 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說高雄的治安. 兩個月前我老媽在熱河街的便當店. 一個婦人將皮包放在椅子上就去夾菜. 沒多久就一個肖年仔拿著皮包就跳上機車跑了. 留下那婦人在現場啊啊啊一聚話也講不出來. 上個月去補習班上課. 課上到一半家長來電找學生. 講完電話我看學生笑得合不攏嘴. 問說發生何事. 他說他老母下班騎在路上被流彈
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenvase31 (libertine)時間14年前 (2010/06/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
那天我和閃光也在= = 熱河街這邊最近有連續搶案,附近居民要小心喔。. 我認為滿意度都會區第一是有可能的,至少我認識的大部份長輩都覺得"治安差". 是正常現象,基於對市長的施政滿意度,因此連帶地全部都滿意,反正高雄變美了、. 很多人來高雄拍電影、高雄有文化藝術(?)、高雄有世運...blahblah

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間14年前 (2010/06/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前重劃區 是多以前 = =這我就不知道啦 畢竟是個人個感覺. 有不同的感覺 沒甚麼 不過我倒是沒遇過開槍的??所以你的意思是金錢豹附近出現阿飆就是常態就應該出現瞜是有沒有刀子不知道啦 就在停紅燈的地方一群人後座的人拿著不明物體揮舞不知道這算不算. 如果一定要拿東西揮舞的話 那我在高雄市倒是沒看過.
(還有159個字)