看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
高雄的警察最清廉不吃案,我知道的我知道的. 但是有個你不可不知道的數據如下:. 單位:每市民警政支出. 臺中市 高雄市. 2004 3175.86 4239.18. 2005 3284.29 3.41% 3743.7 -11.69%. 2006 3565.91 8.57% 3947.73 5.45%
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikecosette (噗滋噗滋)時間14年前 (2010/06/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不可能,看到你這邊我就百分之三千萬可以告訴你,你盡管放心,. 台中市選民超優質,你就算再發生十次槍擊案,台中市民還是會投他。. 因為胡市長會請男高音來圓滿劇場唱歌,超有在做事的。. 台中市議長是怎樣的人,什麼背景出身,你知道,我知道,獨眼龍也知道,. 就只有台中市民完全無視。可以不以為意的讓他當這麼
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句話 就覺得又要開始戰了. 我這次真的沒約你來戰耶. 光拿支出出來比 就能算是真正的分出勝負喔?. 這會不會有一點奇怪呢?. 不用啊 KMT佔著完全執政的位子 正事不幹 人民觀感不理. 還不是活著好好的. 你覺得不重要 就不重要啊 又啥關係. 反正你都可以拿出各式各樣「你所信任」的數據 來證明

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
上次因為差距不多 而想告陳菊當選無效的黃俊英 真不曉得是在哪裡選市長的哩?. 蘇煥智在你最討厭的吱吱縣也差點被KMT的郭添財幹掉過喔.... 還有最重要的一點 國民黨最惹人厭的時候 並非連蕭. 而是現在喔 而且有可能越來越惹人厭. 還有 民進黨最惹人厭的時候 馬英九相對得票率是台灣選舉史上最高哩.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間14年前 (2010/06/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
支出上升 犯罪率下降 這很容易理解吧. 就只是要解釋 犯罪率怎麼下滑而已吧. 這整件事最有趣的地方就在於. 在這邊批台中治安很差的 好像都不是台中人. 你既然可以用你周圍的藍色朋友. 當然我也可以用我周圍的強者台中朋友. 反正都是強者我朋友. 好 再來看 現在台中的治安真的很差嗎?. 我不知道 因為
(還有53個字)