看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間14年前 (2010/06/07 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個高雄人我想我應該可以說說話. 就我個人住在高雄的將近20年的經驗來說. 我覺得台中的治安比較不好. 我個人去台中次數大概可以用5根手指頭數的出來. 但是遇上阿飆的次數卻和5根手指的數目差不多. 不但如此還比我在高雄市遇上的還多2次. 當然我很有可能只是特例 (實在是大於數據太多了). 但是如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryvius0723時間14年前 (2010/06/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
敢問閣下幾點到台中的?. 愛在有飆車族會出沒的時段來台中 然後就說台中治安不好. 這種想法真讓人難以理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.189.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間14年前 (2010/06/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 好好笑喔. 天啊. 不檢討為何會有飆仔 反而檢討起沒犯錯的人. 今天我只要是成年人 你管我幾點愛去哪裡晃 沒犯法你管的著. 不過我猜你只是單純想告訴大家 你根本沒有任何法治觀念吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teslare (每次下中華隊都輸...orz)時間14年前 (2010/06/08 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 飆車族若沒有犯罪行為的話. 那就是騎機車超速罰鍰$1200~1400. 有可能還加上闖紅燈、違規右轉$1800. 或許還有未戴安全帽$500. 當然,在機車上可以做的壞事很多. 飆車族也有可能是拿刀隨機砍殺路人. 或是飛車搶奪,版友遇到的是哪一種呢...?. 若是前者,或甚至也沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃鍾德樹救台灣)時間14年前 (2010/06/08 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為輿論經常指責警察執法過當,所以才會讓飆仔如此囂張啊。. 我一直主張,凡是衝撞哨所不服臨檢者,應予格殺勿論,不得追究警員責任,. 否則不管哪裡,都是飆仔橫行吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.55.210.