看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
感覺的確不能當飯吃 但是你也拿不出理由說這些感覺是毫無根據的. 不是嗎?. 多跟虎三學學吧 你的文章跟他比差太多了. 他起碼還會拿出數據 你呢? 不要惱羞成怒好嗎?. 話說 倒扁運動 不也是因為有太多民眾觀感不好才造成那麼大的「轟動」嗎?. 怎麼那個時候你就不覺得民眾觀感是神器了?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wxyz2103 (笑有出頭天)時間14年前 (2010/06/05 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
d兄阿 看你一連串文章下來. 我突然感到很欣慰. 因為DPP有這麼多像你這樣"堅持台灣主體"的支持者. 就表示蔡英文永遠無法帶領DPP走"中間路線". 因此馬英九即使再爛. 但只要堅持中間路線. 亦即 "面對現實 提出實際的做法 而非空談理想". 國民黨的勝算都仍然大於民進黨. why?. 當DPP
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishboy (血染八月)時間14年前 (2010/06/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊. 前面說的暫時不提. 光是大大說的這段我就覺得十分奇怪. 大大說警察處理案件的數據是從這種在黑道殺人地方泡茶而產生的數據. 那這樣的意思就是說. 全國警察. 難道都是沒有在做事情. 而只是都在打嘴砲?. 都在唬爛大家而已?. 大大的意思是這樣嗎?. 那我認為你是應該向那些保衛人民安全的優良
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間14年前 (2010/06/05 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果您是打算用"強者我朋友" 以及"感覺我最大"的方式來發表的話. PTT有一個指標性的版面 叫做台中版. 台中的治安好不好 我相信那邊的版友的感覺與敘述. 應該會比其他人的感覺有意義. 因為他們是真的住在當地 而不是靠看報紙來感覺的嘴砲者. 我不用拿理由來說你的感覺有沒有意根據. 我只要拿出有"當
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你的時空 活在KMT 「仍然」大贏DPP的時辰裡面嗎?. 醒一醒吧 需要找個人去搖醒你嗎?. 來點會的吧 時光倒流應該不是什麼有趣的辯論法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.211.165.