Re: [閒聊] 預測胡志強的危機處理

看板DPP作者 (沉默)時間14年前 (2010/06/08 15:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串43/72 (看更多)
話說高雄的治安 兩個月前我老媽在熱河街的便當店 一個婦人將皮包放在椅子上就去夾菜 沒多久就一個肖年仔拿著皮包就跳上機車跑了 留下那婦人在現場啊啊啊一聚話也講不出來 上個月去補習班上課 課上到一半家長來電找學生 講完電話我看學生笑得合不攏嘴 問說發生何事 他說他老母下班騎在路上被流彈貫穿大腿送醫 我心想這孩子跟媽媽結怨應該很深 晚間就看到奇摩新聞說楠梓暴發警察追煙毒犯發生槍戰 有兩名路人無辜中彈 那一天 我想著趴著也會中彈這句話是真的 還記得我過年前要搬家的前一天 老哥的小much停在中華路上的停車格內 下午停晚上就不見了 過了一個月車子莫名奇妙又出現在原本的停車格內還幫忙鎖上了大鎖 那一天 我以為大衛魔術又回來了 再想起半年前我老媽在中華路跟八德路交叉口被一台摩托車撞倒 那人隨即肇事逃逸 到前金派出所報案 "警員領著我到監視器機房看了看 說畫面沒看到可疑的人啊 這個應該很難抓的到!" (幹X娘勒 在怎樣我以前也是幹過調查士都說肇事逃逸了你帶著我看監視器幹嘛) 我締上了民意代表名片也打了電話請議長秘書幫忙 這時我才感覺到有要受理報案囉! 打到這我想起 上禮拜我家對面兩棟住戶輪流遭小偷 想到我四年前用貸款買了一台125想說可以好好出去工作賺錢 過了一個禮拜 摩托車被偷 想到我高二那一年 摩托車也是被偷 想到我哥國小到高中畢業 總共被偷13台腳踏車(我嚴重懷疑他人緣不好) 想到我去愛河散個步 車箱也被翻開 裡頭皮包也被偷 想到這!我真的覺得高雄市政府真有你的!治安滿意度全國第一名!真不"是蓋的" 凸.凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.200.105