看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wxyz2103 (笑有出頭天)時間14年前 (2010/06/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDD. D兄阿. 請您去看看去年底的縣市長選舉結果吧. 現在的KMT並沒有大贏DPP喔. 但事實就是"KMT還是贏DPP". 面對現實不困難. 困難的是"活在理想的世界裡而不願意面對現實". 很多DPP的支持者都有這樣的問題. 所以不懂為何國民黨這麼爛 馬英九這麼爛. 去年底的選舉 國民黨的得
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seirios (手又廢了...走了)時間14年前 (2010/06/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我老姐在台中住了十多年了. 她怎麼"感覺"跟你完全不一樣啊??很抱歉 因為我相信他舉出的數據. 所以我相信台中的治安比高雄好 且有在改善. (只是似乎改善的不是很快....). 我還要舉啥數據啊??. 倒是你 不相信所謂的數據. 認為數據會說謊 偏偏又舉不出來你的證據. 只能感覺感覺的講一堆....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chules (期待第三個奇蹟降臨~)時間14年前 (2010/06/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了一系列文章. 其實感覺上很多人都有意為自己支持的一方護航. 那我來說說我的經驗好了. 很巧的是 我老家屏東 所謂黑道故鄉之一 當年鄭太吉殺人就發生在我家附近. 後來搬家到高雄 直到我高中畢業離鄉求學 工作...在台中前後加總也待了六年. 這幾年才又輾轉在其他地待下來. 這些地方都是大家眼中治安不
(還有1101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guare (瓜籽)時間14年前 (2010/06/06 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近的確對於警界的現況感到很灰心. 在台中市警察和黑道泡茶,在台南縣警察和黑道聯手做案. 流氓線民? 警洩漏個資供黑道抓人. http://tinyurl.com/2f2ryrq. 如果說警察和黑道喝茶市長應該負責,那警察和黑道聯手做案比較起來嚴重程度大上好幾倍,光是一個縣長恐怕無法負責吧?. 所以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間14年前 (2010/06/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨現在真的惹多數台灣人厭嘛?. 惹dagoma厭=惹多數台灣人厭?. 要不要看看最近一次大規模選舉 兩邊席次相比是怎麼烏回事啊?? XDDDD. 4>12 ?????????????? (我預估一下 年底還會出現2>3 的神奇結果哦). 另外啊 泡茶聊天又沒怎樣. 我比較怕的是和歹徒聯手綁票啊