看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 預測胡志強的危機處理
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/05 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也不想跟你戰,只是想跟你講一個事實沒錯,當台中市努力把預算花在治安上面的時候,高雄市卻停滯不前那結果被人勝負逆轉,也沒啥好說的,台中市這幾年來治安預算成長幅度一直名列前茅. 那高雄市在幹嘛?這句話便是說數據不準,你感覺™最準,那話都給你講就好了. 2009年台灣本島有12個縣市治安改善率超過15%
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得是事實. 可惜我並不這麼覺得. 因為你可以拿出數據 可惜有個名人說世界上有三種最會說謊的東西. 其中一個就是「數據」. 預算? 你是說國民黨給予不同黨派縣市懸殊比例的預算嗎?. 可不可信 你自己信就好了啊. 你沒回答我的話啊. 台中治安好到警察在場還是有人可以殺人 你還是覺得那個數據可信的話.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間14年前 (2010/06/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
對,所以說穿了你就是想說「我感覺™台中治安很差」. 那都給你感覺就好啦請你把證據拿出來再說話,不然我也來我感覺™就好了. 這是「每個縣市自行分配預算」的數據,不是中央派的. 敢情你是把地方自治當放屁就對了那又怎樣,警察在場,警察是有帶槍保護這人?. 如果說這群警察荷槍實彈嚴密防衛然後這人還被殺了,我
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/06/05 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
加拉拉加 有沒有投出一場PG. 你知道 我知道 一壘審知道 獨眼龍也知道. 抱歉 數據上面 加拉拉加 目前還是沒有PG的紀錄. 今年在數據上面 也沒有特別紀錄:大聯盟首次單月三次PG. 數據 可以參考. 但是是否可以表達100%的事實? 我想 你應該也明白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seirios (手又廢了...走了)時間14年前 (2010/06/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
喔 所以勒?. 那到底甚麼是可信的呢?. 民眾觀感?還是某些人的感覺?. 還是甚麼都不可信. 只有上帝跟你說的話可以信??. 講了那麼多 說這個不可信 那個不可信. 問你到底甚麼是可信的. 卻也說不出個所以然來. 只看到"你感覺..........". 話說...."XX感覺"或是"民眾觀感"已經變