Re: [問題] 馬英九對於環保.節能.根本是做表面的

看板DPP作者 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/02 20:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
: : 監督執政黨難道有錯嗎 要求台北馬先生提出政策有錯嗎 : 第二點,監督執政黨當然沒錯,我也很高興有些人終於從「監督在野黨」轉向 : 「監督執政黨」了。 你回這種話是想反諷什麼呢? 是針對哪些人呢? 你針對人和我的文章有關係嗎? 還是你要問我的立場呢? 如果是的話 這點我可以告訴你 監督執政黨該做 監督在野黨也該做 沒有監督 沒有輿論壓力 這些人就會亂搞 經驗告訴社會大眾的 你回的這段話也告訴我 你如果願意擺脫國民黨或民進黨執政就必然會怎樣的思維 你是不會回這樣的文字的 你怎麼不說有很多人和媒體 從嚴厲監督執政黨 到現在變成堅決維護執政黨 -- 學了四年電腦網路,讓我熟悉所有網路的通訊方式和協定。曾幾何時,這些專業的技術讓 我自傲,因為我可以輕易地知道別人認為我不會知道的事情。但是,現在的我對我所有的 能力徹底感到厭惡,因為它是這樣地輕易讓我去猜忌身邊每一個親愛的人。 said Hayato -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.112.217

06/02 23:20, , 1F
查一下你的文章之後,真好奇你怎麼有臉寫出第

06/02 23:21, , 2F
五行..??..還是現在裝死硬拗是常態?..
是喔 你大概沒看過數年前 我反阿扁政府瞎搞正名的文章 DPP還有遺跡呢 那個時代可是狂被綠軍支持者圍剿的喔 裝死硬凹還什麼 我倒是頗不屑被你這樣批評 ※ 編輯: hayato1125 來自: 122.123.112.217 (06/02 23:31)

06/03 17:50, , 3F
馬英九上任不到2週~