Re: [問題] 馬英九對於環保.節能.根本是做表面的

看板DPP作者 (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/06/02 15:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《hayato1125 (BOOST ON)》之銘言: : ※ 引述《monopoliest (中肯無益於中出)》之銘言: 第一點,你引錯人的話了。1 : : 原來只有能源價格低下的時候 : : 政府才應該推動節能 : : 那過去八年都沒有推動節能 : : 反而阻礙核四興建的政黨 : : 難道不該讓它們下台嘛? : 阻礙核四興建的政府已經下台了 : 台北馬先生的能源政策又跟已經下台的政府有什麼關係 : 還是又要說 馬先生如果做不出環保政策是因為過去八年都沒節能的爛攤嗎? : 又是一個經典的完全執政 完全負責喔?! : 過去八年沒有推動節能 : 所以台北馬先生脫個外套就是了不起了嗎? : 如果每個人看到馬公脫西裝就馬公英明 馬公萬歲 : 那還真的也不需要什麼政策了 : 政府應該去宣導一些日常生活的節能 提倡風氣沒錯 : 但是政府是不是有更多該做的事情呢? 你的減碳政策在哪裡? : 監督執政黨難道有錯嗎 要求台北馬先生提出政策有錯嗎 第二點,監督執政黨當然沒錯,我也很高興有些人終於從「監督在野黨」轉向 「監督執政黨」了。 : 阿扁做很爛 就不可以監督馬公了嗎 : 從避免馬只是脫西裝做做樣子 沒有政策 : 到現在變成眾人反節能 好一群護馬大將啊 : 好一個了解民生疾苦啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.188

06/02 16:33, , 1F
推第二點 XD

06/02 18:12, , 2F

06/02 20:14, , 3F
利用朝小野大扯後腿的黨 難怪會監督在野黨.

06/03 11:48, , 4F
如果利用朝小野大搞悲情 百年在野吧~~