看板 [ DPP ]
討論串[問題] 馬英九對於環保.節能.根本是做表面的
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者dist (美http)時間16年前 (2008/05/31 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
他對於環保節能.保護對我們生活環境根本不懂. 說拼經濟....我已經看破了..每天股票一直掉. 東西一直漲..人民一直罵..唉. 當真以為脫西裝.冷氣開26度以上就是環保節能嗎. 這類動作其實N年前就有在做了. 但實質上他了解一些先進國家是怎麼做的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antimedia (por una cabeza~)時間16年前 (2008/05/31 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先想請原po是否能提供一下先進國家的做法以供借鏡. 先謝謝了. 所謂. 君子之德 風. 小人之德 草. 再上位者如果能帶頭做榜樣. 即便是做秀. 若全國官員乃至百姓都能效法. 那不就真的達到減碳效果了?. 如果馬依王院長的說法. 要有"嚴肅"的樣子..所以不可脫西裝. 那必定又有引來輿論指責馬.
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Yashiva時間16年前 (2008/05/31 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果馬先生是在電價很便宜的時候. 倡導簡樸 倡導節能減碳. 不管他是真心假意. 都要給他拍拍手. 現在呢 人民是被迫簡樸. 馬總統似乎很突兀了. 再說 所謂節能的概念. 某程度上還是商人行銷商品的概念. 如果硬要拿來和風行草偃掛上鉤. 不太協調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 47→)留言53則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/05/31 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
真是無聊到家了. 連這種小事也要拿來說嘴. 我是搞不懂啦. 不管是電價便宜還是貴. 本來就該節能了. 馬英九大力的提倡節能. 又是能突兀到那去?. 身為一個總統. 利用他的影響力來提倡節能. 這有啥不好的?. 反正很簡單. 你就是看馬英九不爽啦. 不管他做啥都是錯的就對了. 其他的根本就是廢話. 你

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mestrual (等待)時間16年前 (2008/06/01 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
對一個深藍的支持者說什麼他本來就聽不懂. 從選前就一直佔據這版到現在. 不回去他的KMT版. 老是跑到DPP嗆聲 真是無聊透頂. 反正對他來說. 馬英九做什麼都是對的. 那又何必跟他多言??. 在路旁看到有狗吠. 你會理他嗎??不會嘛. 所以版眾就當看笑話就好. 不用理會它. Ps.我只是比喻喔 別