Re: [閒聊] 上班族的大家有在做養生這件事嗎?

看板CareerLady作者 ((●’▽‘)╯頑張!!!)時間14年前 (2009/09/20 21:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
(舉手) 我有吃保健食品調養的習慣:) 因為大三曾經在生機飲食店打工了半年以上 那時候店裡有代理一些保健食品在賣 店長也教導一些女生保養身體的方法 從那時後開始就有在食用保健食品 挑選保健食品方面 也是嘗試並詢問和google網路文章 找過很多家不一樣的保健食品 也吃過很多家保健食品 效果方面的話就有好有壞...XD 前陣子可能因為壓力大 造成有段時間便秘的問題 而因為宿便都在腸胃道裡毒素沒有排泄出來 造成內分秘失調 下巴和左右臉頰下方爆出一推痘痘(淚) 後來跑去找認識的營養師 麻煩她幫我介紹促進腸胃道蠕動的食品 才開始吃現在的酵素 並再幫我搭配可以改善經痛 背後痘痘的食品 目前的食品已經吃3個月左右 天天都乖乖上廁所 經期來也不再經痛而且沒有漲奶到漲痛 而且連背後的痘痘竟然也好了 哭哭 而其他養生方面就是生活作息盡量早點睡 多喝水和吃水果跟蔬菜 睡前做伸展體操舒緩一下身體 其他三餐吃飯無法攝取的營養素 就通通交給我的保健食品了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.171

09/21 19:54, , 1F
醫生告訴我酵素沒事最好不要吃

09/21 23:19, , 2F
回歸自然飲食,建議都以天然食物為主,加工的少吃。

09/23 16:05, , 3F
可以請教一樓為什麼嗎@@ (我以為會對身體好耶...)