討論串[閒聊] 上班族的大家有在做養生這件事嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者chi47 (47)時間14年前 (2009/09/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
上班族的大家. 有在喝什麼養生茶嗎?. 我想要喝沖泡式的中藥. 可以退火氣 養顏美容之類的. 或是大家有在做什麼養生保養. 我的主管跟我說 chi47阿 你有在擦眼霜嗎. 真的要擦喔 不然等到像我這樣的年紀就來不及了. 我是有在擦保養品. 只是我想養生應該是由內而外的. 有什麼可以介紹給我嗎?. 謝
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Ninau (Sei froh !)時間14年前 (2009/09/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚上十點睡覺. 上班日早上一定只吃天然或沒有調味料的 像水果或水煮蛋. 但週末早上就不一定 會吃平常想吃其他非天然的食物(像飯糰 粥 鬆餅 煎過的蛋...). 下午茶或點心會選擇高纖沒添加反式脂肪的健康餅乾. 每週大概有四天會慢跑四十分鐘. 不煙不酒不吃炸. 很少曬太陽所以皮膚白 (紫外線也會讓皮膚

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tactac (yasu廖亞思)時間14年前 (2009/09/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的話早上起來一定先喝杯水再吃水果. 上班到辦公室先吞一顆維他命B. 每天盡量喝水(溫)2000ml以上+運動到一小時. 少吃零食甜品. 不搭電梯改走樓梯(六樓以內). 睡前一顆維他命C. 十二點睡. 假日偶爾會去生機飲食店喝杯精力湯. 25歲. 有時候會被同事說很老派......orz. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tatsumi (白目不要來)時間14年前 (2009/09/19 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我大概二十五歲前很愛吃肉. 當時還覺得身邊只愛吃蔬菜的女性友人很怪(當時朋友約二九). 後來等我過了二十五之後. 我也漸漸發現原來我的腸胃消化能力有點變化. 結果我現在超愛吃蔬菜的 囧. 我比較愛喝熱水. 因為我本來就不喜歡喝冷水 一口氣喝冷水的感覺有點噁心. 但熱水的話就可以一口一口慢慢喝 反而喝
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者kimpo (幸福)時間14年前 (2009/09/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
養生這種事情. 我覺得自然就好. 太刻意吃一些號稱有機養生的食品. 不見得真的就比較健康. 我們單位主管最近一兩年吃的東西全部都來自有機店. 烹調方式也是水煮居多. 扮的醬料還是用的油也都是有機店號稱養生的油. 平常上班也都喝OO穀粉XX茶這類的東西. 只是上班從早操到晚操. 氣色根本沒比較好. 養
首頁
上一頁
下一頁
尾頁