看板 [ C_Chat ]
討論串[IWIN] 再說一次,不是 "訂一個能接受的標準"
共 17 篇文章

推噓34(35推 1噓 194→)留言230則,0人參與, 3月前最新作者peterturtle (彼得龜)時間3月前 (2024/02/04 21:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
AI就是計算機學,計算機學有個特性就是,輸入變數一樣輸出就應該一樣. 理論上只要記下每個使用過的亂數與輸入資料,. 就理應可以訓練出完全一樣的模型,或是畫出一個像素都不差的結果。. 所以只要模型製作者有保存訓練用圖庫,並提供使用者參考亂數,. AI產圖「絕對」可以自證清白,這可比什麼破影響力還是可能
(還有465個字)

推噓51(57推 6噓 237→)留言300則,0人參與, 3月前最新作者headender (大大大大ㄚㄚㄚㄚ )時間3月前 (2024/02/04 22:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我不是法律相關人士,但發表一下我的看法,個人覺得AI擬真色圖跟跟二次元不能相提並論. 二次元色圖一直都是開放的,而且已經有數據可以支持它跟兒少色情的犯罪率沒什麼關係. 但AI擬真色圖是新的東西,沒有數據能支持他跟兒少色情的犯罪率沒關係. 這兩個不一樣的是一個是數據上無關,另一個是還沒有數據. 如果以
(還有2206個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3月前 (2024/02/04 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,道理我都懂.反對的人義憤填膺也是沒有錯.. 不過實務上要怎樣做才能打贏輿論戰,贏得多數的贊同呢?. 1.用創作自由/蘿圖和真實犯罪沒關聯的數據說服大眾?. 2.請有力人士幫忙遊說?. 3.舉辦遊行抗議?. 這三招只要 IWIN 截個蘿圖,附上很常看到的回應.. "我沒了""想舔""我 in
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者cmrafsts (喵喵)時間3月前 (2024/02/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
加進AI後這問題我覺得很悲觀欸。現在將二次元納管是因為認為有抽象危險,而大家反對. 的理由並不是反對保護兒少的法益,而是因為不認同抽象危險的論證:這違背一般人的經. 驗法則,儘管有假說但是沒有支持性的證據。幾年前一堆新北鬼父新聞哪個是看二次元本. 本引發犯案的?反而對立面的論證也有假說,也有數據可以
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者zzzzzzzzzzzy (壞兒瓦西里)時間3月前 (2024/02/04 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/XJIuKmz.jpg. 我從來沒想過. 在台灣,已經走到這個號稱解嚴後最民主的年代. 思想審查居然還會死灰復燃. 政府居然要用刑法對付畫師、對付讀者. 僅因為他們用畫筆、滑鼠、觸控筆. 畫出了腦中的創作圖樣給人看. 明明可以著手完善分級制度、. 加重對兒童性犯
(還有274個字)