看板 [ C_Chat ]
討論串[IWIN] 再說一次,不是 "訂一個能接受的標準"
共 17 篇文章

推噓181(199推 18噓 435→)留言652則,0人參與, 3月前最新作者wahaha99 (我討厭人類)時間3月前 (2024/02/04 19:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
UPDATE: 除了我之前發的這篇之外,. #1bktmaAh (C_Chat). 我不能接受對虛擬的管制. -------. 再次強調, 2次元是訂不出標準的. 1.首先是從體態來認定:. 再貼一次這兩組圖,. 組A 全成年. NEW GAME. https://i.imgur.com/WbVeh
(還有4348個字)

推噓11(19推 8噓 54→)留言81則,0人參與, 3月前最新作者kougousei (kougousei)時間3月前 (2024/02/04 20:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 已經兩個不同顏色的現任立委都發聲了. 啊基本上都還是覺得虛擬的兒少需要一定程度的管控. (有一位有舉例AI作圖). 然後這邊繼續一直無限迴圈. "我不管虛擬就是100%不能管". "虛擬就是沒有受害者我不管我不管我不管". 我實在不覺得這樣對事態有任何的幫助. 因為衛服部3月就要出gu
(還有404個字)

推噓87(87推 0噓 138→)留言225則,0人參與, 3月前最新作者arrenwu (最是清楚哇她咩)時間3月前 (2024/02/04 20:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
有一個部分也許是我還沒有想得很清楚,. 但我覺得 擬真的生成AI兒童色情圖 多半要先禁止吧?. 理由就是:這個搞不好有可能就是從三次元兒童照片弄出來的. 因為生成AI再怎麼生成,這些圖片終究是要有訓練的圖庫來源. 而擬真的生成圖片其訓練來源相當可能來自真實的照片. 我不太清楚真的在做相關AI徒刑訓練
(還有314個字)

推噓18(20推 2噓 85→)留言107則,0人參與, 3月前最新作者b08297時間3月前 (2024/02/04 20:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我好奇問一下啦. 有哪些國家可以做到標題所述二次元蘿莉圖完全沒有標準. 100%完全自由的. 可以舉例嗎. 都沒有的話台灣滑坡大師憑什麼要求完全都不列管啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.28.142 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
AI在學習這些東西的時候並不需要真的兒童情色的內容. 他大可用成人情色的姿勢、三點、表情. 以及毫無情色的兒童的真實照片去學習. 許多出版物裡面都有明顯沒有問題的兒童照片. 他們用那些就可以了. 裸露的肌膚、色情的畫面都能用成人的訓練集去補完. 當然. 這樣的訓練有沒有迫害到特定兒童. 又是值得討論
(還有68個字)