看板 [ C_Chat ]
討論串[IWIN] 再說一次,不是 "訂一個能接受的標準"
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間3月前 (2024/02/04 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
題外話 總感覺越封閉的地區越有利AI發展?. B站一堆SD-WebUI / ComfyUI 加上自煉LoRa的教學. 什麼整合包教學更新一大堆,全民大煉鋼是吧. civitai找到中文圈作者的風格LoRa跟真人LoRa都是這樣. 特別是AI這玩意往往幾周沒關注就有大進步. 像最近的Bert-VITS
(還有51個字)

推噓43(48推 5噓 129→)留言182則,0人參與, 3月前最新作者deathslipkno (BAUBAU結)時間3月前 (2024/02/04 21:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
欸. 我看了什麼. 前面講得一副完全不退讓. 二次元虛擬人物一律不接受管制. 怎麼反手又把AI和仿真創作給賣了. 說好的100%言論自由呢. 我是支持該妥協就妥協. 今天出來那兩個的論點. 可以很清楚認知到. 虛擬人物一定要管. 不分動畫還是AI. 只是摸索共識和標準. 沒有什麼AI不行動畫放行.
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者RoastCorn (玉米)時間3月前 (2024/02/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,現在該關心的應該是這一塊吧,因為基本上吵二次元蘿莉圖就是條死路,沒完沒了,浪費時間,反而是擬真AI生成兒童色情圖才是真正應該關心的議題,代表可能真的有兒童受害。所以真的拜託那些樂子人不要再主動去檢舉一些ACG業者,浪費時間也造成那些業者的麻煩。我現在的想法是我們應該處於被動,IWIN和衛服部那
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 3月前最新作者hotbread (BRead)時間3月前 (2024/02/04 21:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
沒用吧…... 雖然我不是專業的,但從機器學習基本概念的角度來說,就算是擬真生成的AI兒童瑟圖也不一定是從真實的兒童瑟圖AI訓練出來的。. 因為AI算法有「泛化能力」. 什麼叫泛化能力?AI必須在現有資料庫的基礎上去對不在資料庫中的樣本進行「推理」. 比方說算法必須在過往的天氣資料推斷出今天的天氣,
(還有478個字)

推噓4(6推 2噓 36→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/04 21:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不 即便是AI生成. 只要是虛擬的產物. 也是別去管好嗎= =. 要管的是現實裡面真正迫害到兒少的行為才對吧. 這種東西. 你要先證明他在製作的時候. 有迫害到兒童才能管吧. 也就是禁止的時候. 相關單位必須證明. 這些人用的訓練素材是用「現實的特定兒童」造成傷害的方式去取得的. 就跟今天大家不接受
(還有277個字)