看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 健身真的能改變自我嗎?
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間5月前 (2023/12/27 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
與其說健身能改變自我. 不如說健身是容易接觸到的運動之中. 我覺得最容易看的到自身進步的運動. 講白了. 就是跟玩遊戲很像. 玩遊戲促進腦內啡分泌的機制. 不外乎是升級或是獎勵. 而且都做得非常精確. 砍了多少怪獲得多少經驗值就會升級. 還會有聲光效果刺激腦內啡的分泌. 我覺得運動也是如此. 做了多
(還有264個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者skasia886 (sparkkill)時間5月前 (2023/12/27 08:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
自身例子. 從105kg 體脂40%的肥宅. 減到80kg 體脂23%(往75kg邁進). 就算你的臉再醜. 在這過程看到你的體態有巨大的改變. 體力心肺都比之前肥宅時期好上不少. 你就會覺得這之前的痛苦的值得了. 至少你自己身體健康. 總比之前又醜又肥又母胎單身好多了. 這是紮紮實實反饋在自己身上
(還有124個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間5月前 (2023/12/27 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前健身五年. 體重從173/53=》173/68. S 2倍體重,B 1.5倍,D 2.5倍. 我心得就是,能改變自我,而且是徹頭徹臉那種。. 1.女人緣變好:. 以前細狗一條,雖然人緣都蠻好的,. 女生朋友也很多. 但就是交不到女朋友….. 女人也是蠻視覺的動物. 過瘦的身材就是給她們很沒
(還有282個字)

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 5月前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間5月前 (2023/12/27 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
馬的!. 整串看下來覺得被背叛了,. 有人跟我一樣嗎?. 原來西洽這麼多人在健身運動…. 氣氣氣氣氣!. 我原本以為是一群快樂追番的O宅同溫層,. 結果居然有一堆人…. 偷健身!偷交女友(或男友)!偷捉i!. 我現在覺得內心空了一塊,. 已經沒有辦法再相信任何事物了…. QAQ. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者s7503228 (情報屋)時間5月前 (2023/12/27 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個話題 最近有看到人家在分享同志分類 以前只知道熊族之類的 沒想到分類這麼多. https://images.plurk.com/4sDHS3MwUEULyICK5tX7qj.png. https://pbs.twimg.com/media/FYRaimqacAIj2go.jpg. 其中有個分
(還有429個字)