看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 健身真的能改變自我嗎?
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者CAtJason (貓蕊咧)時間5月前 (2023/12/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《et310》 之銘言:. 你可以上yt隨便搜尋徒手健身. 影片幾乎平均都10幾分鐘而已. 然後再看看內容,也不是要你做50、100下. 我不是什麼巨巨碩碩講這可能沒說服力. 但我每天洗澡前深蹲、捲腹個10下有餘力再多做. 看起來很少但願意每天做的話還是可以感受到肌肉有變化. 既然時間很難
(還有72個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 5月前最新作者zsa123 (沉默的熊)時間5月前 (2023/12/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都發表了很多運動的好處跟分配的時間. 那我有個實際的問題,想問一下各位. 我現在是周末運動打球,每次至少三小時. 所以運動量來說很足夠,關於洗衣服這件事情也是周末兩天每次運動完就洗. 如果我想增加每天清晨慢跑30分這個項目. 那我很好奇也是每次運動完洗的話,洗衣精跟水會不會消耗太多啊....
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者y2468101216 (芸)時間5月前 (2023/12/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我早上八點半起床,把前晚先退冰的雞胸肉微波,然後喝豆漿。. 換個衣服9點多出門。. 到公司大約快10點半,中餐大概一點吃,一般都是隨便吃。. 7點半前下班,到家大概8點半前,家裡沒煮就是乞丐時光健身沙拉配豆漿。. 然後9點去健身房到10點,10點到10點半做家事,. 12點左右躺好,不過最近因為行商
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者RINPE (RIN)時間5月前 (2023/12/27 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 跟我朋友講一樣的話. 現代人社交活動大多都晚上. 那就早一個小時起來去練不就好了?. 而且宅宅晚上最多也是看直播滑手機而已. 在健身房不能做嗎?. 現在的房子沒轟菌. 跑去健身房練回來也才1個半小時而已. (最近太冷都開車,所以可以多睡30分鐘). 三餐也不用特別準備吧. 有在運動根本不會胖.
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間5月前 (2023/12/27 14:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
原PO估算的算是蠻精確的. 阿肥我來分享我的日常. 上班日5:45起床6:15出門. 搭捷運約半小時到健身房. (一早沒人可以好好的坐在位子上看一話新番). 大概7:15開始健身. 因為時間不多以大重量少組數為主. 組間休息抓一分鐘. 又一早沒什麼人不用排隊等器材. 還有時間塞個間歇有氧. 練完加上
(還有458個字)