看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtuber] 有沒有翻譯偷開收益的狀況啊
共 44 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/12/11 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
當初不是只有酸HOLO反應慢. 比如現在還有一堆人罵CAPCOM不給直播. 本來就是一堆雙標的你第一次看西洽?. 而且說到HOLO反應慢. 就說了日本很官僚. 寄信去官方問可不可以剪精華. 官方三個月後才回應或永不回應都是有可能的. 烤肉MAN等官方同意的話HOLO早就死了好嗎. 然後還是那句話.
(還有42個字)

推噓34(35推 1噓 65→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間3年前 (2020/12/11 07:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搬運 精華剪輯 翻譯 是三件事情吧. 搬運沒啥好討論的. 精華剪輯 至少Vtuber情況來說. 1. 需要大量勞力 社群不剪 官方也會想剪. 2. Vtuber會感謝 代表對增加觀看人數 點擊數有幫助. 其實熟悉社群的人應該能理解吧 重要的是人口基數 越多人知道Vtuber 這產業就賺越多. 先不論
(還有139個字)

推噓29(30推 1噓 18→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (宮園薰的友人A)時間3年前 (2020/12/11 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包:. 一群想著賺錢的翻譯仔在討論收益怎麼開. 中間還跑出一個為了錢背刺Vt的. 覺得你們這些不會日文只能吃剩飯的可悲偏激仔. 想不看他的影片也不行. 結論:看EN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.132 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-8(0推 8噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/12/11 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我沒仔細看,那個seiho也在discord裡面阿. 難怪會燒. 我的錯,我刪文. 抱歉打擾了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.1.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1607644633.A

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者DerCMyBoss (DerC我老大)時間3年前 (2020/12/11 08:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊想要向各位詢問一下. 除了ADblocker + 辦理新的YT帳號. 還有沒有什麼. 讓影片拿不到收益的方法. 我相信這裡除了我只看生肉以外. 大多數人的日文聽力. 還是得依靠熟肉輔助才能理解內容. 這裡我拋磚引玉. 有沒有其他讓烤肉人拿不到一分一毫的方法. 例如我記得VNR機翻當中其中一個插
(還有214個字)