看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtuber] 有沒有翻譯偷開收益的狀況啊
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2020/12/11 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
對於這種情況. 偵探早就都了然於心了. 不愧是偵探. https://i.imgur.com/BCZLZ3D.jpg. 另外我覺得啦. 如果很不爽被看沒有不想點進去那些開收益的熟肉. 就稍微花點功夫把那些帳戶封鎖不就好了. 眼不見為淨. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間3年前 (2020/12/11 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
擷取部分. 借問一下. 領頭羊影片如果是抄別人的. 那一起開收益阿. 其他人是不是也能直接把他們的影片尻過來. 一起發大財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.147.126 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C
(還有8個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者KobeLebron (科比喇叭)時間3年前 (2020/12/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
事實上對我這種看不懂日文的人其實還真的沒有烤肉man就不行欸w. 如果那些英文和中文的翻譯者全都開盈利 那對不懂日文的人來說也沒有辦法吧. 我是不覺得有多少人的正義感有強烈到會因為這樣就放棄一個自己的興趣 或者甚至去學習一個語言 平常下班下課回來都快累死了 有什麼看了能娛樂到自己就看什麼 爽就好.

推噓-28(3推 31噓 73→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者faratia (法拉帝亞)時間3年前 (2020/12/11 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情從頭到尾就是官方跟烤肉組之間的事情. Cover的開放授權有提到允許剪接後製等行為,給了烤肉組存在的合法性. 同文後面再提到商用行為(開收益或販賣)需要「照會官方得到許可」,是今天的爭論點。. 老實講最後官方是否要因為針對這一條去追,只有官方能決定。. 絕大部分的公司只要做出有條件的開放授權
(還有1875個字)

推噓35(35推 0噓 60→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2020/12/11 13:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. こんぬい,是我,我沖矢昴啦. 疑問也是我的專長之一. 雖然我的專長不是智財法啦,但是烤肉這件事本身. 我覺得應該是屬於我國著作權法第六條的衍生著作. 參考著作權法第三條第十一款對改作的定義包含「以翻譯就原著作另為改作」. 第六條又說「衍生著作以獨立之著作保護之」. 第七條編輯著作同樣是以
(還有784個字)